Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обсудим? я петицию подписал против строительстваhttps://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2#share 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у тебя она в голове походу установлена, понимаешь ты...вроде по русски спросил, для чего нужна наклейка?что она дает?информирует земляков о возможном строительстве гока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 информирует земляков о возможном строительстве гокапо-моему, уже давно все в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Гоу ГОК Владимир Хомяков, наш знаменитый органист, рассказал забавную историю. Звонит ему сегодня некто и говорит, что в арене *Трактор* 25 ноября будет мероприятие под названием *Гоу ГОК*. И предлагает принять в нем участие. Владимир Викторович интересуется: *А это, собственно, за или против ГОКа?* На том конце какое-то невнятное жевание о пользе развития промышленности и т.д. и т.п. На что Хомяков деликатно так отвечает: *Я вообще-то против того, чтобы рядом с городом появилось неизвестно что*. *А мы вам заплатим... 150 тыщ!* - не унимается трубка. Народный артист России, взрослый и много чего в жизни повидавший дядька, знающий при том как зарабатываются эти тыщи, ответил просто и лаконично: *НЕ НАДО*. И взять бы неизвестному телефонному прохиндосу, да быстро понять, куда он попал, с кем говорит - так нет же, интеллект не позволяет: *А мы готовы рассмотреть ваши предложения*. В общем, кому надо 150 тыщ - звоните: 8-961-785-35-61. http://a-i-v-a-r.livejournal.com/702682.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Построят. ЗАО «Томинский ГОК» входит в Холдинг «Русская медная компания» (РМК), созданный в 2004 году. РМК - вертикально интегрированный производственный холдинг, в составе которого действуют 10 операционных предприятий в горнодобывающем, в гидрометаллургическом и в металлургическом дивизионах. В настоящее время РМК занимает третье место в России по объемам производства меди катодной и второе место по объему производства катанки медной.Томинское месторождение является одним из крупнейших медных месторождений в России: доказанные эксплуатационные запасы руды на месторождении достигают 365 миллионов тонн. Международной независимой аналитической консультационной группой CRU месторождение включено в 50 крупнейших медных месторождений мира. Содержание металлов в руде самое низкое в России, поэтому для эффективной работы требуются большие объемы переработки. Основными инновационными составляющими проекта станут особый метод подготовки шихты из разных типов руд, а также гидрометаллургический передел в производственном комплексе ГОКа. Проект строительства горно-обогатительного комбината "Томинский" (далее – Проект) производительностью 14 млн. тонн руды в год, включая переработку сульфидных иокисленных руд - проект федерального значения. Это самый крупный горно- обогатительный комбинат, который будет построен "с нуля" на постсоветском пространстве. Данный Проект является аналогичным проекту «Михеевский ГОК». К настоящему времени результаты подсчета эксплуатационных запасов Томинского и Калиновского месторождений показали, что общая эксплуатационная масса меди, содержащаяся в Томинском месторождении, составляет 1 293 127 тонн, в Калиновском - 234 464 тонны.Для извлечения и обогащения руд в составе Томинского горно-обогатительного комбината предусмотрено три производственных комплекса:1. Комплекс по добыче медно-порфировых руд Томинского месторождения - «Открытый рудник»;2. Комплекс по получению медного концентрата из руд месторождения:2.1. Обогатительная фабрика производительностью 14 млн. т в год по исходной руде с хвостовым хозяйством и оборотным водоснабжением;2.2. Гидрометаллургический завод по переработке окисленных руд (1 740 000 тонн по исходной окисленной руде);3. Комплекс инженерного обеспечения производства и санитарно-бытового обслуживания персонала комбината - «Производственная площадка предприятия с объектами инфраструктуры». Взято отсюда: http://zemlya174.ru/wp-content/uploads/Tominskiy-GOK-Otsenka-vozdeystviya-na-okruzhayushhuyu-sredu.pdf Челябинцам настоятельно рекомендую ознакомиться с п.7.1.2. Характеристика современного уровня загрязнения воздушного бассейна района месторождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://rubakhin.org/?page_id=867Здесь лежит 3-4 часа увлекательнейшего чтива.Кто прочитает, тот поймет какая трагедия скрывается за выделенным в цитате ниже.ОАО Челябинский цинковый завод (Челябинск). В 2009 году УГМК приобрело 62,96% компании NF Holdings B.V., контролирующей 58% ОАО «Челябинский цинковый завод». УГМК в ЧЦЗ принадлежит 36,5%, а ее партнер по приобретению NF Holdings B.V. – ЗАО «Русская медная компания» – владеет 21,5% ЧЦЗ. Если кто прочитает все по ссылке, расскажу байку про одного из главных героев, которую во время случайного интервью услышал от Сергея Леонидовича Доренко под обещание не болтать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Владимир Хомяков, наш знаменитый органист, рассказал забавную историю. Звонит ему сегодня некто и блаблабла, далее каменты: Какая замечательная и одновременно глупая разводка со стороны стопгока. Развели Хомякова или это таким образом Хомяков решил напомнить о себе, давно орган не переносили. Просто загляните в расписание игр ХК Трактор и увидите, что 25 ноября у них домашняя игра с магнитогорским Металлургом http://a-i-v-a-r.livejournal.com/702682.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 блаблабла, далее каменты:Хм, а ведь Грибанов эту ссылку дал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 1800 рабочих мест от ТРК городу не нужны, ведь 1000 рабочих на гоке куда лучше.Ну впрочем как и набережная вместо шлакотвалов.http://bfm74.ru/industry/realty/trk-cloud-v-chelyabinske-ne-postroyat--zastroishhik-vernet-zemlyu-gorodu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 1800 рабочих мест от ТРК городу не нужны, ведь 1000 рабочих на гоке куда лучше.Ну впрочем как и набережная вместо шлакотвалов.http://bfm74.ru/industry/realty/trk-cloud-v-chelyabinske-ne-postroyat--zastroishhik-vernet-zemlyu-gorodu1800 торгашей или 1000 работяг. Разница есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Конечно есть. ТРК будет платить налоги в России, а РМК - в офшоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 1800 рабочих мест от ТРК городу не нужны, ведь 1000 рабочих на гоке куда лучше.Ну впрочем как и набережная вместо шлакотвалов.http://bfm74.ru/industry/realty/trk-cloud-v-chelyabinske-ne-postroyat--zastroishhik-vernet-zemlyu-goroduПостроят, только не Родник, а какая-нибудь другая контора приближенная уже к этому губернатору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне знакомые турки рассказывали, что их звали строить. Но дело не в этом. С аренды налоги будут платить по месту. Плюс турки только чистую прибыль и зарплаты увезут, а остальное здесь останется.Увезли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 1800 рабочих мест от ТРК городу не нужны, ведь 1000 рабочих на гоке куда лучше.Ну впрочем как и набережная вместо шлакотвалов.http://bfm74.ru/industry/realty/trk-cloud-v-chelyabinske-ne-postroyat--zastroishhik-vernet-zemlyu-goroduТак же не нужны, как и снегоуборочная техника, мгновенно реагирующая на непогоду, так же как дороги без выбоин и ям, городу нужен ГОК и ЕдРо. Был раньше на ютьюбе забавный канал : www.youtube.com/watch?v=qKEOcTmqC_0 Изменено 26 октября, 2015 пользователем Адэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Построят, только не Родник, а какая-нибудь другая контора приближенная уже к этому губернатору.Ждем торговый центр от РМК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да хватит нам трк.Сволота.Все поля при Миассе разворотили, всех бобров выгнали(( А мы ходили семьёй зимой проведывать бобров на заводь.А теперь там растет "облако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 бобр говорят копченый вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Паша, давай сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 у меня коптилки нет, но в принципе решить можно вопрос.бобры то хоть не в черте города, и если в акватории Миасса то перед городом? Пиши в личку место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня есть коптилка.Вопрос за бобром.Я не убивец)Бобровое место есть рядом со мной. Но их тронуть не моги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня есть коптилка.Вопрос за бобром.Я не убивец)Бобровое место есть рядом со мной. Но их тронуть не моги)а я то думал ты как раз хочешь сходить в своё место со мной и добыть бобра или пару и сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Низзя. Оне тут как родные..За город надо. Там я убивец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а я то думал ты как раз хочешь сходить в своё место со мной и добыть бобра или пару и сожрать Тебе лишь бы добыть и сожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Тебе лишь бы добыть и сожрать)))Ещё баня в палатке или в палатке баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 нифига себе я в темку Томинского ГОКа зашла :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Медные дыры Урала.http://www.kursdela.biz/articles/?ID=50491 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти