Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обсудим? я петицию подписал против строительстваhttps://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2#share 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 и коркинский тоже, ага в томино вряд ли такую большую успели вырыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в томино вряд ли такую большую успели вырыть ну пусть с Сатки отвалы вывозят, там много всё польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 3pPv8ljIx0A.jpgВот от таких мудаков, возникает ровно противоположная реакция, так и хочется сказать - Стройте уже ГОК, т.к. против строительства какие-то маргиналы, а они точно не хотят развития области. Закопайте их на полях выщелачивания Томинского ГОКа, живьем. Вот людям делать нехрен. Но они могут принести пользу, в качестве мыла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Зачетная фотка. Кста, много авто с такими наклейками. зы вспоминаю, когда купил ШНИВ-у в 2004-м, раз с несколько гаишники останавливали (да, в те времена посты еще работали) чиста поболтать.. типа, извините что остановили, а можно посмотреть? а сколько расход? а правда что гидрач есть? вообще не обижался, а наоборот, не торопясь закуривал, вдыхал и - ну слушайте - я вам про все расскажу, все как есть, и вот и под капот смотрите, что там как так вот, если бы я сегодня был гаишником, я бы тормозил всех с этими наклейками и, извинившись, спрашивал бы - а вы не могли бы популярно объяснить мне, рядовому такого-то полка, с чиста гуманитарно-военным образованием, почему вы против? а что будет когда построят? а точно плохо? а точно хуже, чем если не построят? ставлю полтос, что никто бы мне внятно не растолковал, против чего и почему оно против. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так вот, если бы я сегодня был гаишником, я бы тормозил всех с этими наклейками и, извинившись, спрашивал бы - а вы не могли бы популярно объяснить мне,рядовому такого-то полка, с чиста гуманитарно-военным образованием, почему вы против? а что будет когда построят? а точно плохо? а точно хуже, чем если не построят? ставлю полтос, что никто бы мне внятно не растолковал, против чего и почему оно против.Я свои позиции выразил.А теперь извольте сударь объяснить свои позиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а то что? зы чиста из вежливости - у меня нет ни одной позиции по этому вопросу. И, будь я гаишником, я бы вас с наклейками тормозил не для того чтобы наказать, а - чтобы понять. И, возможно, обрести это дело, позицию. Но маловероятно что кто-то растолковал бы настолько внятно, что стоило бы встать в позицию. Надеюсь, я достаточно внятно изложил свою позицию. Вернее, ее отсутствие. Заметьте - я не назвал ни одного, уже имеющего ее, т.е. позицию, ни мудаком, ни каким-нибудь другим нелицеприятным словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а то что? зы чиста из вежливости - у меня нет ни одной позиции по этому вопросу. И, будь я гаишником, я бы вас с наклейками тормозил не для того чтобы наказать, а - чтобы понять. И, возможно, обрести это дело,позицию. Но маловероятно что кто-то растолковал бы настолько внятно, что стоило бы встать в позицию. Надеюсь, я достаточно внятно изложил свою позицию. Вернее, ее отсутствие. Заметьте - я не назвал ни одного, уже имеющего ее, т.е. позицию,ни мудаком, ни каким-нибудь другим нелицеприятным словом.Нет позиции, что тогда писать? Какая Ваша позиция по пидорам педерастам? Тоже нет позиции? Вы к кому себя отнесете? Не хотите проверить, "чтобы понять. И, возможно, обрести это дело, позицию". Есть позиции только да или нет, с ГОКом также.По тем раскрасившимся ребятам, потратившим время, и сфоткавшись с плакатом, останусь при своей позиции. Есть вещества которые накапливаются в организме и не выводятся, при определенной дозе начинают делать свое дело, но снаружи человек не будет выглядеть как эти, эээ как сказать повежливее, "очень вундеркинды". Нарисовали бы тучку с надписью аш2-эс-о4 (2, 3), из нее дождик на человечков, красота, все ясно и понятно. Накидали бы фотографий "рекультивированных" полей выщелачивания, плакатик напечатали. Фото коркинского разреза с подписью -"Рекультивируется на налоги". Но сдается они даже не напишут формулу серной кислоты, зато раскрасятся как мудаки зомби, кальвадоса на них не хватает. Маленько фотографий связанных с выщелачиванием (фотографии местный амбре не передают): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Wyacheslav1, фоты у какого ГОКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 3pPv8ljIx0A.jpgну собсно коротко и ясно. вся суть протеста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Wyacheslav1, фоты у какого ГОКа? Про ГОК не писал, писал про то что увидел, про поля выщелачивания. Был ли там ГОК мне неизвестно. Судя по зданиям заброшено давненько и рекультивация на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Где это место?Приедешь?Как бы это несколько затрагивает мою работу, посему распространятся не могу.Если поедете, то не проблема, свожу и не только на это "красивое" место. От Челябы около 350 км.Допустим, вот здесь, насколько мне известно просто добывали шахтным способом руду. Фото можете сами в сети поискать. Кстати РМК здесь тоже так или иначе причастна к нынешним проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какая Ваша позиция по пидорам педерастам? Тоже нет позиции? Вы к кому себя отнесете? Не хотите проверить, "чтобы понять. И, возможно, обрести это дело, позицию". Есть позиции только да или нет, с ГОКом также. Высокие отношения(с).. мне не понять, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Высокие отношения(с).. мне не понять, сорри.Да или Нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Охереть.. не удивлюсь, если за ответ *ЦЕНЗУРА* воздержалсяпо вашим канонам положено 2 года, даже если в храме не танцевал.Потрудитесь поработать, чтобы убедить меня обвязаться ленточками, обклеиться наклейками и, поправ все дела, которыми я занят и в которых разбираюсь профессионально,отправить куда-то протестовать против чего-то.Если впадло ниже вашего достоинства, протестуйте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Про ГОК не писал, писал про то что увидел, про поля выщелачивания. Был ли там ГОК мне неизвестно. Судя по зданиям заброшено давненько и рекультивация на лицо.Почитала, старые не законсервированные рудники ещё с начала прошлого века, область каждый год выделяет 60 млн. на станции нейтрализации, на фотах где они? Зы. надеялась, что все-таки есть закон, обязующий предприятия проводить консервацию закрытых объектов. Ззы. в Томино тоже собираются методом подземного выщелачивания добывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Почитала, старые не законсервированные рудники ещё с начала прошлого века, область каждый год выделяет 60 млн. на станции нейтрализации, на фотах где они? Там же где и рекультивация.Ззы. в Томино тоже собираются методом подземного выщелачивания добывать? Нет, на поверхности, будут складировать в кучи, потом поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Потрудитесь поработать, чтобы убедить меня обвязаться ленточками, обклеиться наклейками и, поправ все дела, которыми я занят и в которых разбираюсь профессионально,отправить куда-то протестовать против чего-то. я не буду убеждать Вас ходить куда то протестовать и так далее. просто позвольте все упростить (как говорил один небезивестный господин - "все гениальное просто") и сделать Вам предложение: итак, вводные данные челябинск - наш домбюджет челябинской области - 100 ярдов в год (общедоступная информация)планируемые поступления от ГОК - 2 ярда в год (озвучено тут) - что составляет 2% от бюджета области а теперь собственно предложение. позвольте мне побыть your own personal Jesus Вашей личной кипрской медной компаниейв непосредственной близости от входа в Ваше жилье (дом, квартиру, коттедже, дворец) я размещаю мусорные баки (конечно хотелось бы серную кислоту, но не будем так уж усложнять)для этого я размещаю (заметьте - в местное производство, а не непонятно куда) заказ на изготовление мусорных контейнеров (Саня proff - возьмешься вне очереди ради такого дела?), создаю рабочее место в виде таджика который будет этим мусорным контейнером управлять и за эту непотребную вонь выплачиваю 2% от Вашего дохода в год.причем эти 2% будут распределять непонятно откуда взявшиеся магнитогорские мужчинки и не факт что они достанутся Вам. очень вероятно что будут они потрачены на объекты в 360-ти километрах от мусорных баков.готов пойти дальше - выплачивать Вам 570 рублей в год за данный проект. именно столько приходится на каждого жителя области от 2-х ярдов.данное предложение не является публичной офертой и действительно для сторонников ГОК и неопределившихся, мальчики они или девочкиспешите, предложение ограничено! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нивапрос, разовьем и усугубим. Спешиал для любителей попротестовать и помаршировать с ленточками подкину темку не секрет, что на территории нашего многострадального возводится множество многоэтажных зданий и сооруженийтакже не секрет, что под ними строится не менее многострадальное метро. И то и это требует систематических наблюдений за осадкой, кренами и прочими деформациями, что прописано в соответствующих СНиП-ах и всяких разных РД,и секрет - что они либо никем не производятся, либо, где уперлось в какие-нибудь новомодные экспертизы, сочиняются на коленке, отчеты представляются, процессыне выполняются, а деньги пилятся. Не скрою, что, если это дело кто-нибудь дотошный раскопает и инициирует, лично я получу возможность заполучить нехилые дивиденды. Для ради которых я готовдаже испаскудить свое авто какой-нибудь наклейкой, куда-то приехать, за что-то проголосовать. Но я абсолютно не готов все это дело проворачивать для какого-то незнакомого мне дяди, в теме, в которой я ни в зуб ни ногой ни пальцем. Т.о., господа, готовые мне выплачивать готов пойти дальше - выплачивать Вам 570 рублей могут смело протестовать или отстаивать проект, но без меня. А самое забавное - покуда подобные проекты будут вершиться на таких основах - типа завезем блоки и посмотрим, как отреагирует электорат, см. тему про застройку набережной миасса, у нас не будет будущего. Только настоящее - с марширолванием с ленточками, взаимным обсиранием апологетов и противников, и аппеляциями не к здравому смыслу и знанию предмета а чиста к эмоциям. Печально это, я скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А про то, что вот живем мы и живем, и никто не умер...хотите я вам картинки буду постить детей, которые у меня бывают с периодичностью не реже раза в неделю?С шестипалостью, со сращениями, с недоразвитиями конечностей.И это не дети алкоголиков.Таких детей в любом случае будет только больше, потому что медицина щас спасает всех обречённых генетических уродов, которые вырастают и делают потомство без консультаций с врачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вы видимо пропустили начало? я не буду убеждать Вас ходить куда то протестовать и так далее. зы: написано для @vsv, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 потому что медицина щас спасает всех обречённых генетических уродов, которые вырастают и делают потомство без консультаций с врачами.Заметно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Заметно.завидная самокритика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @dandy, пришел и внятно всё объяснил, до этого только одни эмоции были. @Grax, ну если ты знаешь такого врача, который на консультации определит сращение и недоразвитие у будущего ребенка, делись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти