Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обсудим? я петицию подписал против строительстваhttps://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2#share 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да это само по себе ни хорошо и ни плохоэто КОСЯК. грандиозный КОСЯК, который уже процентов на 300 доказывает что там творится. Ну то есть, мы и так знали, но теперь знаем в кубе. Хотя им пофик, канеш. Нахожу аналогию с той темой, где форумчанин возмущался застройкой набережной Миасса. Отседа мораль, дабы повлиять на это безобразие вижу только два варианта:1.МАССОВЫЕ протесты, ну так тыщ не менее 30-40-50 народа (ну все помним про бучу при монетизации, да). Но, маловероятно, т.к. все сейчас озабочены в-основном как прожить и не угореть с кредитами и работой.2. или например (очень гипотетически, хоть и очень действенно), очень рассерженный горожанин со отличной снайперской винтовкой, который не поленится пристрелить пару-тройку совладельцев или топов РМК. Но тоже маловероятно, и всем понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 это КОСЯК. грандиозный КОСЯК, который уже процентов на 300 доказывает что там творится. Ну то есть, мы и так знали, но теперь знаем в кубе. Хотя им пофик, канеш. Нахожу аналогию с той темой, где форумчанин возмущался застройкой набережной Миасса. Отседа мораль, дабы повлиять на это безобразие вижу только два варианта: 1.МАССОВЫЕ протесты, ну так тыщ не менее 30-40-50 народа (ну все помним про бучу при монетизации, да). Но, маловероятно, т.к. все сейчас озабочены в-основном как прожить и не угореть с кредитами и работой. 2. или например (очень гипотетически, хоть и очень действенно), очень рассерженный горожанин со отличной снайперской винтовкой, который не поленится пристрелить пару-тройку совладельцев или топов РМК. Но тоже маловероятно, и всем понятно почему.3. Прилетят инопланетяне и всех рассудят. Это наиболее правдоподобный вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да это само по себе ни хорошо и ни плохо - Постановленияобычно готовят рядовые исполнители, кем рыба была изначально создана подчас концов не найтиинтерес конечно может представлять но чиста гипотетический. Секретарше Томинского дали задание написать пресс-релиз, она позвонила своей подружке с РМК и попросила такой же пресс, как образец. Как редактировать свойства, тупая секретарша не в курсе.Ну это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 H7V3RpZjL4U.jpgДа я просто знаю, как пишутся всякие неоднозначные документы. У меня бухгалтеры иногда так же писали - от москвичей получали образцы и переделывали со своими цыферками и названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да я просто знаю, как пишутся всякие неоднозначные документы. У меня бухгалтеры иногда так же писали - от москвичей получали образцы и переделывали со своими цыферками и названиями.Ты прав это достаточно распространено. Но в данном случае похоже не прокатывает твоё объяснение. Если бы речь шла о документе типа шаблона, валяющегося годами в папке и по сто раз редактируемым под разные нужды, то наверное дата создания содержимого не была бы такой свежей, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты прав это достаточно распространено. Но в данном случае похоже не прокатывает твоё объяснение. Если бы речь шла о документе типа шаблона, валяющегося годами в папке и по сто раз редактируемым под разные нужды, то наверное дата создания содержимого не была бы такой свежей, не находишь?С разными версиями офиса возможны разные варианты при пересохранении файла в разными форматами. И, более того, кто и как может гарантировать, что это не мелкая подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С разными версиями офиса возможны разные варианты при пересохранении файла в разными форматами. И, более того, кто и как может гарантировать, что это не мелкая подстава?Какой же вы,сударь...упертый,выражусь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Какой же вы,сударь...упертый,выражусь так.Ура! Новая личность на арене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://cs623217.vk.me/v623217787/507ef/-S3CgaC7Yrs.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы сегодня на работе решили уехать в Краснодарский крайПойду вакансии погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подпишись на Hh, вакансии сами приходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Малыш, у меня здесь якоря в виде пожилых и сильно нездоровых родителей. Поэтому размышления на уровне фантазий, просмотров вакансий и квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вычитал, что Томинский ГОК в значительной мере строится за счет кредита сбера. Официально собственник РМК какой-то "оффшор". Ну и картинка биржевая по меди в 2008-2009 очень интересная. Сейчас пока медленно падает цена. При этом РМК в "списке системообразующих". Есть предположение. что под шумок кризиса, "охоты на ведьм"импортозамещения и прочего, отожмут РМК за долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы сегодня на работе решили уехать в Краснодарский край Там заболеваемость по раку выше, чем у нас. Пишут так на форумах. )) Я тоже вчера про КК читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Там заболеваемость по раку выше, чем у нас. Пишут так на форумах. )) Я тоже вчера про КК читала. Чем об'ясняют? Какие у них там факторы риска?Зы . Сегодня по тв еще про наводнения и затопления в кк рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Там заболеваемость по раку выше, чем у нас. Пишут так на форумах. )) Я тоже вчера про КК читала.интересный поворот. Там-то с чего... поля всякой дрянью опыляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Может там выявляемость выше или люди после 30 чаще приезжают на пмж, у которых есть предрасположенность или уже диагнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мы сегодня на работе решили уехать в Краснодарский крайвсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чем об'ясняют? Какие у них там факторы риска? Зы . Сегодня по тв еще про наводнения и затопления в кк рассказывали.Ещё алкоголизм наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 все? вдвоём с узистом, эндоскопист пока сопротивляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я с вами - заведующий АХЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Там заболеваемость по раку выше, чем у нас. Пишут так на форумах. )) Я тоже вчера про КК читала. но экология то там значительно лучше18 место против 82 из 85 самых загрязненных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 но экология то там значительно лучше 18 место против 82 из 85 самых загрязненныхТут даже и не поспоришь. Умирать от рака наверняка приятней на чистом воздухе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 так, первые пошли, кто ещё? давайте, давайте, и так дышать не чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как видно на карте, от рака намного чаще умирают жители европейский части России и промышленных центров – Челябинской и Курганской областей. При этом в национальных республиках (от относительно западных Татарстана, Марий-Эл, Мордовии и Кавказа до ЯНАО, Тывы, Якутии и Чукотки) смертность самая низкая.http://slon.ru/economics/v_kakikh_regionakh_vyshe_risk_umeret_ot_raka-1108721.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти