Homer Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://cs616324.vk.me/v616324136/d65d/9kuh4kajpso.jpg 1-я серия ищутся диски на новенький Х1находятся отличные Енкей в этой Експрессшинезаказывается комплект с резинойПринят заказ №92517. Сумма: 46 420 руб. Тел: +7(351)7298284оплачивается у них в конторе, счет на рукахна следующий день СМСТовара по заказу №92517 нет на центральном складе. В ближайшее время с вами свяжется менеджерЗаказ №92517 аннулированюрист говорит - давай их мочитьпрощаюбоевая православная карма работает и я покупаю в Москве такие же диски и шины дешевле 2-я серия (рабочее название ДеЖаВю) ищутся диски на старенький С4находятся отличные МОМО в этой Експрессшинезаказывается комплект с резиной (предварительно позвонив менеджеру и спросив ВСЕ ВЕРНО?!. менеждер сам создает заказ и подтверждает его)приходят СМС и письма что все ваще нормальноПринят заказ №100031. Сумма: 27 600 руб. Тел: +7(351)7298284оплачиваю на через PayOnlineПо заказу №100031 поступила оплата. Ожидайте SMS о выполнении заказаЗаказ №100031 в работе. О выполнении ожидайте SMSТовара по заказу №100031 нет на центральном складе. В ближайшее время с вами свяжется менеджерЗаказ №100031 аннулированПринят заказ №100583. Сумма: 28 660 руб. Тел: +7(351)7298284По заказу №100583 поступила частичная оплата. Сумма заказа: 28 660 руб. Требуется доплата. они звонилия сказал мне насрать, это стремновезите заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дважды пользовался их услугами.Дважды бесперебойно.Уровень заказываемых мною товаров был ниже.Примерно в два раза Видать, лотерея не для вас. Хотя, должно быть стремно, когда некий магазин сравнивают с лотереей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почти все эти конторы работают с поставщиками, а поставщиков в городе, ну может быть 10 наберется и то вряд ли. Прайсы актуализируются дай Бог раз в день. Но я тебя поддерживаю, надо как-то бизнес делать лицом к клиенту. P.S. Делал несколько инет-магазинов для шин, поставщики у всех одинаковые, удача зависит от размера собственного склада магазина и совпадения вкусов менеджера склада с вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я конечно дико извиняюсь за офтоп, но на кой *ЦЕНЗУРА* на "старенький с4" покупать резино-диски за тридцаху? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 брал у них лето и зиму года два и два с половиной назад..одни были в наличии,другие дней в пять с ебурга везли..оплачивал по факту самовывоза на дарвина.. ценник был ниже чем в других магазинах..возможно сейчас что то изменилось,может люди поменялись,может что еще.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Никогда не оплачиваю вперед в интернет магазинах, только при доставке\самовывозе. Может поэтому не имел таких проблем, хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 плохая контора не ориентированная на клиентов,сталкивался с ними по работе,остались негативные впечатления (от заказа и до шиномонтажа),больше к ним ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я конечно дико извиняюсь за офтоп, но на кой *ЦЕНЗУРА* на "старенький с4" покупать резино-диски за тридцаху?Заехал. Привезут по старой цене.Нормальные парнишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @AntiRama, 5S/16 сейчас стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у них на сайте есть кнопка "поторгуемся" (не только у них) Нашел в другом интернет-магазине дешевле.Отправил им ссылку. Они продали мне резину по цене того магазина PSпретензий к ним не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Купил у них за нал, дешевле чем у конкурентов, без проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Homer, истеричка! )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Покупал зимнюю у них. С кнопкой "поторгуемся" продали дешевле на 50 руб цены конкурентов за шину. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня шины уже две недели едут, заказывал в другом интернет-магазине, мне конечно, не горит комплект летних шин, лишь бы цену не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 5 раз покупал у них резину и диски. на свои авто, и авто друзей. Всегда выходило дешевле. Есть кнопочка поторгуемся...ссылку кидал им..и все. Ни каких нареканий по срокам не было. Всегда поставляли вовремя. Также есть карточка на шинку... с максимальной скидкой вроде))) записался по инету на шиномонтаж - и ни очередей, ни толкучки. Homer - ты похоже какой то особенный))) или у них с экономической ситуацией в стране так стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Homer, истеричка! Ну это скорее флегматичный гиппопотам зынихера себе наступить на грабли чуть не на соткуи позволить себе чуток побрюзжать в интернетахистеричек не видели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В прошлом году купил у них 35-е куперы по очень вкусной цене, привезли из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я конечно дико извиняюсь за офтоп, но на кой *ЦЕНЗУРА* на "старенький с4" покупать резино-диски за тридцаху? на самом деле дело было так:барышня говорит - хочу в Сочисижу, в одной вкладке билеты на Сочи, в другой диски звоню - трубку не беретзвоню - трубку не беретзвоню - не берет кароче диски ахуительные 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну и правильно, бюджет надо планировать, а в Сочи хз сколько денег уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Раза два у них делал заказы, без предварительной оплаты, тоже срывались по каким-то причинам (первый раз звонили, второй раз просто смс пришла). Больше не связываюсь с этим магазином, после этого шины/диски в разных интернет магазинах покупал, никогда заказ не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти