Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь использует CRM для 1С: Торговля и склад 7.7?Какую? Как удобства? ПС. А они вообще есть? Вот есть с разбегу: 1C-Рарус:CRM Управление продажами и CRM: Модуль для 1С: Предприятие 7.7 - "Торговля и склад" и "Комплексная" Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вот ты битрикс уже глянул, какие впечатления?Странные. Сейчас пересадил всю внутреннюю переписку с кипа/скайпа в битрикс. Кип последнее время дурит по черному, то один сотрудник исчезает, то другой. То сообщения не проходят.Как соцсеть - интересно. Задачи пока толком не смотрел, только попробовал. CRM тоже. Прочитал эту ветку. Спасибо, посмеялсяА по делу есть что сказать? Опытом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А по делу есть что сказать? Опытом поделиться? Мне в голову приходит такая ассоциация: 1C 7.7 и 8 - это как CRT и LCD мониторы. Работать можно и с тем, и с тем, но на ЖК намного приятнее Программист, который отвергает 8-ку, скорее всего имеет незначительный опыт работы с ней. Неприязнь к новому всегда свойственна людям. Я вот управляемые формы недолюбливаю, но осознаю, что как только придется вплотную с ними работать, то наверняка проникнусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне в голову приходит такая ассоциация: 1C 7.7 и 8 - это как CRT и LCD мониторы. Работать можно и с тем, и с тем, но на ЖК намного приятнее Программист, который отвергает 8-ку, скорее всего имеет незначительный опыт работы с ней. Неприязнь к новому всегда свойственна людям. Я вот управляемые формы недолюбливаю, но осознаю, что как только придется вплотную с ними работать, то наверняка проникнусь вот теперь соглашусь с каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят а Вам не кажется что в данной теме обсуждается вопрос о программе в которой работать далее...а не компетентность людей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Они это не хотят понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребят а Вам не кажется что в данной теме обсуждается вопрос о программе в которой работать далее...а не компетентность людей?!Умный, да? (с) Компетентность людей - один из немаловажных критериев для выбора программы. Также важно оборудование, цена за ПО, цена за поддержку, желаемый функционал. Знаю контору, в которой управленческий учет ведется с начала этого века в 1С 7, в конфигурации, которая была создана еще до "Торговли и склад". И ничего, рабочие процессы от этого не страдают. В принципе, из любого танка при помощи напильника можно сделать самолет, вопрос только в желании.И в некоторых случаях семерка - подходящий компромисс.У нее из плюсов - она может работать даже калькуляторах и счетах, абсолютно не требовательна к оборудованию.Функционал можно расширять при помощи дополнительных компонент до бесконечности.Только к этому прилагается существенный минус - вся поддержка ограничивается возможностями некого количества олдскульных прогеров, и когда-нибудь их можно будет найти только в антикварных магазинах. Когда-нибудь выпустят ОС, на которой семерка будет запускаться только в эмуляторе. А когда-нибудь - и в эмуляторе запускаться не будет Другими словами, если ресурсы позволяют, то я рекомендую пользоваться свежими коробочными конфигурациями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот если это исключить, то согласен: Умный, да? (с) Компетентность людей - один из немаловажных критериев для выбора программы.Так вот я и объяснил в самом начале почему использую 7.7. И не предлагал обсуждать свою структуру и сотрудников и техподдержку. По остальному ты прав. Другими словами, если ресурсы позволяют, то я рекомендую пользоваться свежими коробочными конфигурациями.Повторю еще раз: я пока не готов переходить на 8.3. Ни финансово, ни организационно. Потому и в заголовке темы 7.7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) наверное, в 3 версии не 1с, а конфигурации, в которой работаетепотому что в в платформе забивать ИНН в принципе некуда 8,3, это неверно)) 8рка, 3тья, вот так правильно, смешно, когда пишут 8.3 )), так что я правильно написала, в отличии от многих постов выше)) а вообще 7.7 я тоже люблю, моих навыков достаточно, чтобы не прибегать к помощи программистов "с углублеными навыками", в 8рке больше возможностей, но и поддержка и помощь бывает нужна, иногда это минус.. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Design_Nick, наши победили?какие впечатления?всех пересадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Dimkasan, Дима, подскажи по одной дилеме:... в ЗУПе (8) при заполнении сменного графика работы необходимо изменить "расписание работы", не получается внести "часы в смену", выход какой, заполнить сам график в ручную и без параметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти