Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь использует CRM для 1С: Торговля и склад 7.7?Какую? Как удобства? ПС. А они вообще есть? Вот есть с разбегу: 1C-Рарус:CRM Управление продажами и CRM: Модуль для 1С: Предприятие 7.7 - "Торговля и склад" и "Комплексная" Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Домовой, принято. В 8-ке - цена высокая Хотя... не понял.Меня интересует версия под SQL на 5 юзеров. Теперь такой нет? плюс за битрикс. контрагенты выгружаются довольно просто (не очень сложно) в битриксе ведешь срм, в 1с конкретику. при этом срм можно использовать и под развитие других направлений, а 1с - это учетная система. в срм дал задание, сделал в 1с, для битрикса есть и десктопные приложения и мобильные. У тебя реальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Домовой, принято. В 8-ке - цена высокая Хотя... не понял.Меня интересует версия под SQL на 5 юзеров. Теперь такой нет?я вот тоже запрос написал на серверную часть под линукс, у меня телефон спросили, чтобы специалист позвонил и все рассказалв прайсах нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 базу контрагентов с указанием контактных лиц на 7.7 прикрутить можно очень быстро Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) я вот тоже запрос написал на серверную часть под линукс, у меня телефон спросили, чтобы специалист позвонил и все рассказалв прайсах нетгыыыыы а нечего было обращаться к такому франчу.... меня самого такой подход выбесил В 8-ке - цена высокая Хотя... не понял.Меня интересует версия под SQL на 5 юзеров. Теперь такой нет? 1С теперь это все по отдельности продает MS SQL1С сервер на 5 пользователейCRMлицензии для 1С лицензии для CRM Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а нечего было обращаться к такому франчу.... меня самого такой подход выбесил 1С теперь это все по отдельности продает MS SQLа она только с MS SQL работает? я не углублялся в эту тему, поэтому не в курсе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 1с пишет что можно и на PostgreSQL но в живую я мало баз видел на немя как понял там танцы с бубном чтоб ее настроить и поддерживатьобычно в таких конторах свои админы (нормальные админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зарегился на Битриксе. Изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 3. Мой специалист не поддерживает 8.3 и насколько мне говорит - в 8-ке значительно труднее делать нужные мне доработки.ему просто лень учить язык программирования от восьмерки - он СИЛЬНО отличается от семерочного.У нас программеры, кто на восьмерку не ушел так и говорят: лень переучивать язык.А как только язык выучишь - все, никаких проблем ни с чем там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @RAID, давайте не будем эти вопросы здесь обсуждать. Есть данность на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зачем CRM? Имхо, она неудобная. Если специалист все время звонит новым контрагентам, он их должен забивать в систему. На это уходит больше времени, чем на сам звонок. Если клиенты все время постоянные - может и нормально. Мне было удобнее Crm на бумаге) И этот персонаж хотел нас обучать продажам.В типовой 1С 8 Управление Торговлей есть:- спр. Контрагенты (вбиваем кнтактные данные)- док.Событие (отмечаем инфу по каждому контакту) что ещё нужно топикстартеру от CRM?Работаю по этой схеме. Для небольшого отдела продаж - за глаза.Уже добавлены данные о контактах Добавить еще поле - нет проблем, НО как быть с системой напоминаний?Напоминания есть. Записывается событие и ставится задача (она же напоминание) на будущее.Зарегился на Битриксе. Изучаю.Битрикс - отстой. Битрикс могут хвалить кто угодно, только не продажники. Самая лютая CRM - от Terrasoft. Но там и деньги другие и работать придётся в двух системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Николай, в аське можем пообсуждать, если интересно. У меня реальный опыт работы и с тем и с тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В типовой 1С 8 Управление Торговлей есть:- спр. Контрагенты (вбиваем кнтактные данные)- док.Событие (отмечаем инфу по каждому контакту) что ещё нужно топикстартеру от CRM? в 3 версии 1с 8 достаточно забить ИНН, все данные по контрагенту заполняются автоматически из базы ИФНС, что очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) в 3 версии 1с 8 достаточно забить ИНН, все данные по контрагенту заполняются автоматически из базы ИФНС, что очень удобнонаверное, в 3 версии не 1с, а конфигурации, в которой работаетепотому что в в платформе забивать ИНН в принципе некуда Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Yustik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) гыыыыы вечное заблуждение версия платформы и конфигурации.... все тройка, все едино))))его не искоренить!!!! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Домовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а есть у кого программисты знакомые под управляемый интерфейс? ад какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У тебя реальный опыт? да. вот ты битрикс уже глянул, какие впечатления? Битрикс - отстой. Битрикс могут хвалить кто угодно, только не продажники. расскажи, очень интересно (без всякого сарказма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а есть у кого программисты знакомые под управляемый интерфейс? ад какой-то )тебе что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебе что нужно?сейчас с нуля пишу базу торговля + сервис к ней жепока серьезной проблемой является подбор товара из наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а оно тебе надо? купи готовое решение меньше времени потратишь или ты на базе торговли 11, свое написать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 расскажи, очень интересно (без всякого сарказма).Это на уровне восприятия, сложно объяснить. Битрикс24 - как социальная сеть, только с полнейшим отсутствием юзабилити, которое должно быть у рабочей программы. Корпоративный чат, аватарки, лента, мобильная версия и прочее, а работы ноль. Корпоративный сайт под управлением битрикс (хоть и не по теме) сменил 3 админа. Простейшие задачи решить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это на уровне восприятия, сложно объяснить. Битрикс24 - как социальная сеть, только с полнейшим отсутствием юзабилити, которое должно быть у рабочей программы. Корпоративный чат, аватарки, лента, мобильная версия и прочее, а работы ноль.Корпоративный сайт под управлением битрикс (хоть и не по теме) сменил 3 админа. Простейшие задачи решить не могут.Костя есть шанс что тебе попадались совсем не админы мы обслуживаем много контор дай бог чтоб с десяток набралось толковых админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а оно тебе надо? купи готовое решение меньше времени потратишь или ты на базе торговли 11, свое написать хочешь?тут наоборот, хочется без лишних приблуд простенькую базу:покупка/продажа + учет оплат; сервисный центр с возможностью покупки и продажи внутри заказ-нарядов (как реализовать понимаю)по сути, бОльшая часть понятна и достаточно быстро можно реализоватьнаверное, важней будет понять механизм подбора, который реализован в готовых конфигурациях, и повторить его, но пока не удаетсяс каждым подходом все ближе и ближе к цели еще из преимуществ собственной разработки - всякие вкусности можно наращивать постепенно, примерно понимая, как это функционирует; а в готовом продукте понимания не будети конкретно под мои желания ничего в продаже неттак что, возможно, намного лучше вариант периодически для нерешаемых своими силами задач нанимать программиста (но тут есть проблема, программисту на ковыряние в моем коде каждый раз понадобится время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Костя есть шанс что тебе попадались совсем не админы мы обслуживаем много контор дай бог чтоб с десяток набралось толковых админовК сожалению, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прочитал эту ветку. Спасибо, посмеялся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прочитал эту ветку. Спасибо, посмеялся ха-ха, тоже всю ночь смеялся, не выспался теперь из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти