SMC Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Самолет упал в залив, пролетев над городом и трассою.Видеорегистратор снял падение самолётаhttps://news.mail.ru/incident/20951493/?frommail=1 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я конечно не знаю, что там и как надо, но..судя по расшифровке, мне это напомнило басню Крылова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Более тридцати человек погибли при крушении российского Ан-26 в Сирииhttps://ria.ru/syria/20180306/1515870520.html?referrer_block=index_main_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Более тридцати человек погибли при крушении российского Ан-26 в Сирииhttps://ria.ru/syria/20180306/1515870520.html?referrer_block=index_main_1 Писец какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Похоже с Ан'ами пора закругляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 снова военный борт. правды, как и с Ту-154, наверное не узнаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 "Росавиация не подтверждает подлинность опубликованной в СМИ "расшифровки" переговоров в кабине пилотов самолета Ан-148. Представленная "расшифровка" дезинформирует общественность о происходившем в кабине. В ней перепутаны диалоги командира воздушного судна и второго пилота, присутствуют слова и фразы, которых нет в аутентичной записи переговоров", - сообщил Извольский.Росавиация считает публикацию в СМИ записи переговоров действием неэтичным и несоответствующим требованиям и стандартам расследований авиационных происшествий, добавил он.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/5013646 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 если так, то...Пидары, на костях пиариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да в этой "расшифровке" сразу в глаза бросается что роли перепутаны и херота вставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да в этой "расшифровке" сразу в глаза бросается что роли перепутаны и херота вставлена. С дрогой стороны, Что ТУ-154, что этот, оба борта МО принадлежат.И какие это потери, боевые или нет. Информация их.А она засекречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мне кажется вы о разных самолетах тут разговариваете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @MrFirst, просто Миша невнимательно читает текст. Ну или Ан от Ту не отличает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @Azazello,нет, я сказал то что хотел сказать. Мне кажется вы о разных самолетах тут разговариваете. ТУ -154 МО под Сочи разбился, АН-26 борт МО в Сирии.Оба двое принадлежат Министерству Обороны. (МО)Это другая ипостась, у них свои правила.Поэтому, правду нам просто не скажут.Это не гражданская авиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @mishkgun, а она тебе так нужна эта правда? Ну окей, давай представим что ты узнал правду. Что ты будешь с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 mishkgun, а она тебе так нужна эта правда?Честно, нет.тем более по бортам МО.Они свои задачи выполняют.Вот по гражданским интересна, но ....Слышал есть негласная установка всё на пилотов валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @mishkgun, ловец правды. Расшифровка ящика не с ан26, а с пассажирского, упавшего в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Слышал есть негласная установка всё на пилотов валить А я слышал, что нас заставляют подписывать документ о неразглашении что земля на самом деле плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А я слышал, что нас заставляют подписывать документ о неразглашении что земля на самом деле плоская.я так и знал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А я слышал, что нас заставляют подписывать документ о неразглашении что земля на самом деле плоская.Где слефи про трёх китов и черепах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти