Bars Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На дроме попались объявления от конторы с Енисейской возле МАЗ сервиса. большой выбор не езженых по родимой оригинальных брендовых дисков и шин из Японии.кто нить у них покупал и насколько правдива информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Был у них в конце 2013 года.Ангар, на полу стопками комплектов 40 колес, надо было созваниваться, продавец там постоянно не находился.Колеса не купил. точную причину не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шины лучше новые купи, такие конторы не привозят хорошую резину, покупают самую дешманскую, может попасться с хорошим протектором, но старого года, внешне нормлаьная, но высохшая- износишь ее очень быстро. Напиши на какое авто надо, у меня 2 комплекта летних колес есть на 16" на продажу. Правда если на Приору, то они большеваты будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Mike, а скинь в личку, что за резина на 16" лето у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Mike, а скинь в личку, что за резина на 16" лето у тебя? Dunlop SP Sport 9000 205/55ZR16 и Кордиант Комфорт 205/60R16. они на дисках все, но диски к Ауди никак не подойдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мне тока диски нужны на тойоту. приоры уже давно нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я там два года назад покупал форе комплект колесдва сезон отъездил, все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Б/у из японии настолько дешевле стоит, что есть смысл брать? ;-) Сколько ни смотрел - один хрен цена процентов на 10-15 ниже, чем у новой, но это же несущественно, даже если брать резину по 10 рублей/штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я купил ковку оригинальную плюс шины почти новые корейские за 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я купил ковку оригинальную плюс шины почти новые корейские за 20 т.р.Денис, оригинальные диски идут не кованые,а литые. У японцев практически не бывает ковки, а если она есть, то ценник там намного больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шины лучше новые купи, такие конторы не привозят хорошую резину, покупают самую дешманскую, может попасться с хорошим протектором, но старого года, внешне нормлаьная, но высохшая- износишь ее очень быстро. Напиши на какое авто надо, у меня 2 комплекта летних колес есть на 16" на продажу. Правда если на Приору, то они большеваты будут )))ага, или так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Денис, оригинальные диски идут не кованые,а литые. У японцев практически не бывает ковки, а если она есть, то ценник там намного больше. ну охуеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти