kontus Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 privet iz berlina!!!!! zdes kruto!!!!! inet ochen deseviui, zavtra budu vo francii a tam 3 dnia, sigu vot v< inet cafe i piu nasoiashee nemeckoe pivo!!!!!! Posle ih zooparka v nash tochno ne poidu uze!!!! priedu otchet hapishu podrobnii8, kstati u nas plus 6 gradusov<zdes!!!! do´vstrechi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет, Паша! Передай привет всему Берлину от КарсКлаба!!!!Ждём твой фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А насчет зоопарка нашего - зря ты так - не так уж и крут их зоопарк, да и цена за него прилично выше нашей... А впрочем - не ходи. Меньше народу - больше кислороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В каком еще зоопарке умирает столько зверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну что, железа компьютерного и мобил накупил полные сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Надо его встретить... за умеренные комиссионные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 завидую тебе! счастливый ты! у нас в деревне все по- старому. ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да! Прочитала и представила сразу себя на площади возле Zoo c видом на музей эротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да! Прочитала и представила сразу себя на площади возле Zoo c видом на музей эротики. кстати, да. это одно из незабываемых впечатлений! у меня целаю куча всяких сувениров оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 кстати, да. это одно из незабываемых впечатлений! у меня целаю куча всяких сувениров оттуда))))А у меня когда был автобусный тур по Берлину,я целый мешок сувениров оставил в автобусе(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 народ а как он этот мешок мобил вывозить будет? неужели через таможню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 у меня целаю куча всяких сувениров оттуда))))Из музея эротики? =))) РАААССКАЖЫ КАКИЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 у меня тоже парочка есть))) только их показывать надо, а не рассказывать о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а я не испугаюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а и не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Моя деццкая психика не выдиржит вида этих сувениров из музея эротики и вырастит из меня сексуальный маньяк =))) хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 дитЁ! ты чего на автофоруме делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Контус если ты есчо там! можешь достать аккум новый к ноутбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 дитЁ! ты чего на автофоруме делаешь?Каг это чего? я автомобилист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти