Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

privet!!!!

kontus

Рекомендуемые сообщения

privet iz berlina!!!!! zdes kruto!!!!! inet ochen deseviui, zavtra budu vo francii a tam 3 dnia, sigu vot v< inet cafe i piu nasoiashee nemeckoe pivo!!!!!! Posle ih zooparka v nash tochno ne poidu uze!!!! priedu otchet hapishu podrobnii8, kstati u nas plus 6 gradusov<zdes!!!! do´vstrechi!

Привет, Паша! Передай привет всему Берлину от КарсКлаба!!!!Ждём твой фотоотчёт:)

А насчет зоопарка нашего - зря ты так - не так уж и крут их зоопарк, да и цена за него прилично выше нашей... А впрочем - не ходи. Меньше народу - больше кислороду.

Да! Прочитала и представила сразу себя на площади возле Zoo c видом на музей эротики. :beach:

Да! Прочитала и представила сразу себя на площади возле Zoo c видом на музей эротики. :beach:

кстати, да. это одно из незабываемых впечатлений! у меня целаю куча всяких сувениров оттуда))))

кстати, да. это одно из незабываемых впечатлений! у меня целаю куча всяких сувениров оттуда))))

А у меня когда был автобусный тур по Берлину,я целый мешок сувениров оставил в автобусе(((((((((((((( :fool:

• 2 недели спустя...
Моя деццкая психика не выдиржит вида этих сувениров из музея эротики и вырастит из меня сексуальный маньяк =))) хыхы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...