Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу установить акробата, но устанавливается Ридер, в котором я ничего не могу сделать. Уж штук 6 всяких пробовала, скачиваю, мучаюсь, удаляю, ищу опять Акробата (пробную версию хотя бы) и опять долбанный Ридер! Примерно пару ридеров назад получилось что-то скачать, где я могла хотя бы добавить текст. А вот вырезать лишние колонки всё равно не получилось, если их не убрать, у меня будет 3 страницы заявления, а я хочу 1 лист с двусторонней печатью. ПООМООГИИТЕЕЕ!!!! Что надо сделать-то! Дебильный ридер!!!! Прилепила файл, который хочу отредактировать и вырезать вверху лишнее, оставив только актуальное для меня.Как это делается-то? Делают же! Как-то...zayavlenie_ts.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 одна из фишек pdf в том, что его можно защитить от копирования, редактирования, печати, настройки безопасности задаются в редакторе при экспорте документа в pdfпо-моему, нет смысла искать волшебную версию acrobat reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Такие вещи не заморачиваясь сохраняю как текст и вордом делаю нормальный документ. В шаблонах обычно косяков немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Amazonka, вырезать лишнее в акробате не получится.Надо искать файл для заполнения или нормальный файл на 2 страницы.ИМХО. Или распознать файл и отправить его в word. Распознал - прилагаю.Но я его НЕ правил и НЕ вычитывал. ЗАЯВЛЕНИЕ.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати говоря, даже название софта говорит о том, что он только для чтения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А зачем с Адобом мучиться, есть нормальная читалка Foxit Reader, для редактирования Foxit PDF Creator. На офсайте на 30 дней пробник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 . На офсайте на 30 дней пробника не нЕоф. сайте вообще пожизненная )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу установить акробата, но устанавливается Ридер, в котором я ничего не могу сделать. по моему, не тем занимаешься вот прям сильно не тем. Может бланк заявления в ворде скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всё, коля меня спас, огромное спасибо! Распечатала и пустые, и заполненные, всё ок! Спасибо! Тему можно закрыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потратить 2 часа, чтобы заполнить и распечатать заявление самойПотратить 1000 рублей (или сколько оно там стоит) - 15 минут времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В окне справок на входе берешь готовую форму(Бесплатно) и заполняешь ручкой, пока стоишь в очереди. Один фиг в очереди нечего делать. Я всегда так поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потратить 2 часа, чтобы заполнить и распечатать заявление самой Потратить 1000 рублей (или сколько оно там стоит) - 15 минут времени. Я сейчас в отпуске, так что моё время уже оплачено - что хочу, то и делаю. Вот хотелось мне САМОЙ и всё тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения