Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бесит adobe acrobat reader! Как вносить в нём изменения?!

Рекомендуемые сообщения

Хочу установить акробата, но устанавливается Ридер, в котором я ничего не могу сделать. Уж штук 6 всяких пробовала, скачиваю, мучаюсь, удаляю, ищу опять Акробата (пробную версию хотя бы) и опять долбанный Ридер! Примерно пару ридеров назад получилось что-то скачать, где я могла хотя бы добавить текст. А вот вырезать лишние колонки всё равно не получилось, если их не убрать, у меня будет 3 страницы заявления, а я хочу 1 лист с двусторонней печатью.   ПООМООГИИТЕЕЕ!!!! Что надо сделать-то!  Дебильный ридер!!!! 

Прилепила файл, который хочу отредактировать и вырезать вверху лишнее, оставив только актуальное для меня.Как это делается-то? Делают же! Как-то...

zayavlenie_ts.pdf

одна из фишек pdf  в том, что его можно защитить от копирования, редактирования, печати, настройки безопасности задаются в редакторе при экспорте документа в pdf

по-моему, нет смысла искать волшебную версию acrobat reader

Такие вещи не заморачиваясь сохраняю как текст и вордом делаю нормальный документ.

В шаблонах обычно косяков немеряно.

@Amazonka, вырезать лишнее в акробате не получится.

Надо искать файл для заполнения или нормальный файл на 2 страницы.

ИМХО.

Или распознать файл и отправить его в word. Распознал - прилагаю.

Но я его НЕ правил и НЕ вычитывал. 

ЗАЯВЛЕНИЕ.doc

• Плюс 1

А зачем с Адобом мучиться, есть нормальная читалка Foxit Reader, для редактирования Foxit PDF Creator. На офсайте на 30 дней пробник
  • Плюс 2

Хочу установить акробата, но устанавливается Ридер, в котором я ничего не могу сделать.

по моему, не тем занимаешься :) вот прям сильно не тем. Может бланк заявления в ворде скинуть? 

Всё, коля меня спас, огромное спасибо! Распечатала и пустые, и заполненные, всё ок! Спасибо! Тему можно закрыть )))

Потратить 2 часа, чтобы заполнить и распечатать заявление самой

Потратить 1000 рублей (или сколько оно там стоит) - 15 минут времени.

В окне справок на входе берешь готовую форму(Бесплатно) и заполняешь ручкой, пока стоишь в очереди. Один фиг в очереди нечего делать.

Я всегда так поступал.

Потратить 2 часа, чтобы заполнить и распечатать заявление самой Потратить 1000 рублей (или сколько оно там стоит) - 15 минут времени.

Я сейчас в отпуске, так что моё время уже оплачено - что хочу, то и делаю. Вот хотелось мне САМОЙ и всё тут.  :derisive:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...