Trader Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Несколько заподало, но... С 3 февраля Login 3 будут продавать по более высокой цене. До сего дня цена составляла 1999 руб + 750 руб предоплаты услуг связи на ближайшие 3 месяца. Теперь же цена составит 5999 руб + все те же 750 за услги связи. Ранее данный планшет /без подключения/ стоил 370 руб, теперь цена составит 7290 руб. Повысятся цены и на другие модели телефонов и планшетов под маркой Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ужас! всё пропалоДля кого-то есть разница 3 штуки или 7 штук. Тем более когда речь идет об одном и том же товаре. Не видел Дэу Матиз в автосалоне за 1 200 000 руб? А я видел. Во время скачка курса доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нива 4х4 в Англии больше ляма стоит, вот где я офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нива 4х4 в Англии больше ляма стоит, вот где я офигел. Слышал, что она там продается, но что так дорого!!! Удивил, так удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Теперь же цена составит 5999 руб + все те же 750 за услги связи. Крутая цена за очень слабый планшет. Я его не рискнул брать и по старой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я смартфон мегафон брал за 2000 на работу, не плохой такой, тока не работал, в итоге сервис, возврат, я так понял там процент возврата едва ли не 30% Не соглашусь. Мы их грузим десятками в месяц и ничего. Пока ни одного возврата. зы: давно уже грузим. вот по билайну смарт2 - реально шняга. как бы работает тел, но реально "как бы" сам имел несчастье с ним связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти