vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Требования: - звук чтобы орало- фотки видео конечно- игры- вифи- и чтоб качало вроде и все. Желательно указать куда завтра поехать и купить. Ну, ссылочку на модельку, почитатьхоть и не разбираюсь в этом деле но почитаю прежде чем покупать. Спасибо. зыздесь же можно пофлудить нужен ли второклашке смартофонне исключаю что проникнемся и выберем другой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Леново 850. Ценник 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://diskont-chel.ru/155-lenovo По 10 это какая модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Значит купили по старой цене. В Мвидео пару недель назад еще по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 седня в мвидео купил леново 536. ценник был 7000. с подарочными картами обошелся за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну подарочные карты это тежи деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вообще прикидывал на 3-5 тркак то санкции из головы вылетели.. 10-тку чесгря жалко на баловствомама уже и так против - типа будет играться от зари до зарино в классе у многих есть, и ребенок тоже хочет мобилку покруче. Сейчас у нее модель не помню, но не смартно видео снимает, и звук святых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Переодически отбираю смарт у сына. Реально он в него поргужается, забыв обо всём на свете.Зло это. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько лет парню? хотя да, оттаскивать их до старших классов придетсясначала от мобилок, потом от компов с планшетами, потом от девок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мама уже и так против - типа будет играться от зари до зари мама праваПереодически отбираю смарт у сына. Реально он в него поргужается, забыв обо всём на свете. я пароль от вайфай отрубаюи всего делов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 10 лет. Уроки делает. Отличник.Но с этим интернетом и смартфоном становится совершенно рассеянным .Зло это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вобщем посовещалисьсошлись на том что будет играться маминым, как было до сих пора в подарок что-нибудь другое, благо девочка, отвлечь нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 второклашке смарт? за 10-ку? мой племяш посеял свой (за 5т.р., правда) через пару недель. это ж совсем дети еще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Huawei ascend p1. У меня дочь как раз с таким гоняет. В классе вроде в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тренд в классе - тоже зло.Нужно воспитывать в ребенке самодостаточность. Умение самообладанию. А то эта стадность.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я себе такой куплю когда нокла сдохнет.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10686989&hid=91491зы нифига он дорожает. медленно но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ,он заряжать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вообще прикидывал на 3-5 тркак то санкции из головы вылетели.. 10-тку чесгря жалко на баловствомама уже и так против - типа будет играться от зари до зарино в классе у многих есть, и ребенок тоже хочет мобилку покруче. Сейчас у нее модель не помню, но не смартно видео снимает, и звук святых выноси.Своей Acer z130 вроде брал. Ценник норм. Игры идут для второго класса. И размер не лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 calvados,он заряжать умеет я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вообще Билайн смарт 3 гляньте. Яркий, недорого и наушники в подарок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 благо девочка, отвлечь нетрудно.Везёт же! А мне совсем другие девочки достались Не смог самой младшей подсунуть Айфон 4 вместо 4S Cони http://technopoint.ru/catalog/2152/texnika-dlya-svyazi?f[194][]=3786&viewType=view-list&groupBy=avails&sortBy=1Одобряю выбор. Там пурпурный Е1 за 5990! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 на винде? дануна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не смог самой младшей подсунуть Айфон 4 вместо 4S а планировал китайца втюхать, наивный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати из более менее брендов Alcatel IDOL MINI 6012X за 4990!!(в RBT.RU)http://www.rbt.ru/cat/cifrovye_ustroistva/sotovye_telefony/alcatel_idol_mini_ot6012x_silver/ Я держал его в руках - аппарат оставил только приятные впечатления:- экран очень приличный и не мелкий (IPS 4,3" 854x480)- неплохая камера... конечно хотелось бы получше, но и эта на вполне на "четверочку" тянет (для своего бюджета конечно!)- вполне шустрый (MediaTek MT6572 2x1.3GHz)- собран неплохо, приятно в руке лежит Честно сказать я не знаю альтернативы за такие деньги среди некитайских брендов, да и у китайцев тоже немного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а планировал китайца втюхать, наивный)))ууууу, это когда было - в позапрошлом году!Ну во-первых я не планировал, это старшая сама приняла такое решение - раз не светит настоящий 4-й айфон (а тогда они еще дорого стоили), то будет ходить с копией.Сейчас она уже с нормальной Sony Xperia и очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти