Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как меня штрафанули за питие спиртного :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В тот день встречался с бывшей и вышел от нее не в настроении. Для поднятия оного купил бутылку пива и пошел не спеша по Краснознаменной в сторону Бр.Кашириных. Времени около 8 вечера. Темно. Никого нет. Вдруг буквально из воздуха выкристаллизовался наряд на "девятке" включила сирены и со словами: "Здравствуйте, почему нарушаем?" - показала мне на бутылку пива. Составили протокол, необходимость которого пацаны обосновали волшебными словами "Нам надо для плана". После этого они торжественно вручили мне чуть початую бутылку пива, сказав, что теперь я могу ее "Пить со спокойной душой, ведь протокол уже составлен". :)

Спустя примерно два часа в районе пересечения Барбюса и Дзержинского приобрел еще бутылку пива, воткнул наушники, врубил рок-н-ролл и пошел по дворам весь в своих мыслях... И тут лицом к лицу сталкиваюсь с пацаном-полиционером, который забежал вперед что-то мне выкрикивая и размахивая руками. Оказалось, блин, опять нарушаю ))) Снова составили протокол, только уже не в машине, а в дежурке. Заодно пообщались с парнями из наряда, пока писали наряд вместе покурили на крылечке. Расстались почти что добрыми друзьями ))) Но административку выписали всё же ))) Правда, по факту оказалось, что штраф не присудили. Только предупреждение. Видимо, потому что подобный протокол на меня был составлен впервые в жизни. :)

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

С чего вдруг дело? Тем более в архив.

дело об администратвном правонарушении - такое название.

"сдали в архив" - за что купил, за то продал.  Скорее всего тупо порвали протокол и выкинули...

я все лето в беседке за домом пиво пью и курю :)

Из общества Трезвые дворы ещё не подходили ребята?

я все лето в беседке за домом пиво пью и курю :)

Хорошая у вас беседка. =)))

Я про то, что не только в просвещенных Европах можно пить в кафешках уличных. 

Скорее всего тупо порвали протокол и выкинули...

Вот, протокол, а то сразу - дело. 

Они на Северке шерстят, общалась с вдохновителем - забавная логика у товарища. =)))

нет, а должны были?

Хорошая у вас беседка. =)))

ваще чудесная

http://cs540109.vk.me/c7008/v7008782/16b18/ehXqsiGjmeE.jpg

чота на армяна похож

Полистал про трезвдворы, интересно.

http://www.kp.ru/daily/26247/3128320/

Цитата

общалась с вдохновителем - забавная логика у товарища

Про логику ничего не попалось. Чем она забавна? так то

вполне полезный энтузиазм.

Полистал про трезвдворы, интересно.

тоже прочел

наша беседка не на детской площадке, и даже не во дворе

так что детские глаза нас не видят

• Плюс 2

У, да они уже похоже сдулись

http://www.chel.aif.ru/society/1209868

но активиста можно понять - жена беременна.

Поробингудствовал чуток, и хватит. За своим то двором присматривать всяко не бросит.

так что детские глаза нас не видят

Ну, даже если видят

то вопрос не в том, что видят, а в том, что видят.

Н-р, из моего детства на Пионерской я вынес ежевечерние посиделки во дворе

на одной лавке козла забивают, на другой в шахматы режутся, на 3-ей картишки двигают, гитарка там у кого песенку поют

почти на каждой или пиво, или водочка, случается и сматерится кто.

Другое дело современная тупая пьяная ошара.. и сосут, сосут, сосут

мерзостное пойло из своих сосок. Ни вида, ни мысли, не говорю уж про колориты.

• Плюс 2

Про логику ничего не попалось. Чем она забавна? так то

вполне полезный энтузиазм.

Это была пиаракция, куда-то автору нужно было продвинутся. Отношение к проблеме очень своеобразное, придти толпой в 20 человек на 3-4-ых, и учить жизни: вылить пиво, заявить, что придут ещё раз. Вот в принципе и все.

На деле оказалось, что товарищ - фитнес-инструктор, на предположение, что взрослых не перевоспитаешь и не лучше ли с детьми со двора проводить зарядку/пробежку, дабы создать положительный пример и показать альтернативу. Последовал ответ: мне некогда, нет желания.

Деструктив вместо созидания.

• Плюс 3

Писал уже тут не раз

про нашего слесаря-сантехника, дядю Гену, для тех что постарше Геннадия Ивановича.

В подвале теннис, штанги-гири, раздевалка

во дворе хоккплощадка, 3-е место среди дворовых команд, настоящая форма

все его рук и души дело. Сколько пацанов от тюрьмы уберег, привив правильные увлечения.

Мнда.. на хоккплощадке сейчас высотка стоит.

Насчет последнего согласен. В наши времена сложновато с этим. Мы в свое время в нашем доме в брошенном подвале сделали приборку, небольшой ремонт даже. Хотели сделать спортклуб маленький - выгнал жэк. Просто отругали нас, хотя м официально пытались с ними договориться, повесили замок и так стоял подвал пустым. И до сих пор, кстти, стоит.

В наши времена дяде Гене придется найти в лучшем случае штук 50 за скромный спортинвентарь. Цены безбашенные.

Далее. Есть у меня хороший знакомый в Коркино. Некоторое время назад он возглавлял юношеский мотоклуб, немало пацанов спас от тупого шатания по улице и т.п. А теперь администрация сократила расходы на соцпрограмм и по сути зарубила клуб. Есть, конечно, группа единомышленников, но, увы, без денег сложновато что-то длать. Не мне вам бъяснять.

• Плюс 1

а вот если бы ты владел оружием, то ты бы так не делал.

Владею. Дальше что?

а в чем сложность не нарушать законы? нафига все это? нельзя додерпеть с бутылкой до дому? или дома жена пасет?

Это постановление считаю не законом, а недоразумением. Жена не пасет. Да и бутылочка в день, а то и в неделю... Не считаю преступлением. К тому же я с другой стороны приношу пользы больше. Где и в чем не могу сказать по ряду причин.

я вот не понимаю чем жизнь у людей так насыщенна... идти и пить идти и курить... ну сядь ты, кружку возьми, попей нормально... тоже самое с курением

Все просто - движение есть жизнь. Если мне захотелось посидеть значит со мной что-то не так....

У, да они уже похоже сдулись

http://www.chel.aif.ru/society/1209868

но активиста можно понять - жена беременна.

Поробингудствовал чуток, и хватит. За своим то двором присматривать всяко не бросит.

денег это не приносит, спонсоров и профита не появилось, а семью кормит надо...

не лучше ли с детьми со двора проводить зарядку/пробежку, дабы создать положительный пример и показать альтернативу.

этим просмотры на ютьюбе не заработаешь )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...