Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ2 февраля 2015 11:18 В челябинских школах и средне-специальных учебных заведениях со вторника, 3 февраля, объявлен карантин по гриппу и ОРВИ. Как сообщил источник Chelyabinsk.ru, соответствующее распоряжение направлено на подпись главе городской администрации. Как уточнила в понедельник, 3 февраля, начальник Горздрава Наталья Горлова, школы закрывают на карантин обычно не менее чем на семь дней. Напомним, уровень заболеваемости по гриппу и ОРВИ в Челябинске вырос за прошлую неделю на 27% по всем возрастным группам. Школы №№3, 12, 137 и еще 211 классов закрыты на карантин. Врачи лабораторно подтвердили за неделю 27 случаев гриппа в Челябинске. Рост заболеваемости у взрослых составил 16%, детей – 33%. Основной рост заболеваемости наблюдается среди школьников (61%) и детей 3-6 лет (29%). Эпидпорог превышен на 45%. Детали и комментарии специалистов читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 нашим домашки задали по русскому столько что ребенок с 9 утра все еще делает.вечером на завтра дадут задание.. походу выйдет с карантина и учебник закончит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Таж фигняПроходим тему, потом домашку. Афигеть! Родителей тож должны были с работы отпустить на этот сраный карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 а моя "деградирует" (с)играет в компьютерные игрушки целыми днямиспрашиваю- может кто из ваших заходил в электронный журнал? может там домашку пишут?- не, никто не заходил, даже отличницы, все деградируют.)))9 класс.Сегодня сама полезу смотреть домашку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Зачем?Можно ш просто подеградировать! Блд, я ваще не Педагог Психуем с уроками начальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 а моя "деградирует" (с)играет в компьютерные игрушки целыми днямиспрашиваю- может кто из ваших заходил в электронный журнал? может там домашку пишут?- не, никто не заходил, даже отличницы, все деградируют.)))9 класс.Сегодня сама полезу смотреть домашку.)))Мой так же. 11 класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Сегодня сама полезу смотреть домашку.)))Нам в вайбере скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 а моя "деградирует" (с)играет в компьютерные игрушки целыми днямиспрашиваю- может кто из ваших заходил в электронный журнал? может там домашку пишут?- не, никто не заходил, даже отличницы, все деградируют.)))9 класс.Сегодня сама полезу смотреть домашку.)))+1 уже 8 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 а моя "деградирует" (с)Ты её ещё на ЯПе зарегь и совсем тогда всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Э!Не моя деградируетМоя ваще ещё спит, сил набираеццаЕщё ж нет 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 да у них за каждый чих - карантин, как только -20 на градуснике - отмена занятий тепличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 да у них за каждый чих - карантин, как только -20 на градуснике - отмена занятий тепличныеу мелкого в садике -20.. мам 10 в чате- ой, мы дома посидим, холодно.. старший мой в садик при -35 шагалмладшему так же придется, если не повезет с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 у мелкого в садике -20.. мам 10 в чате- ой, мы дома посидим, холодно.. везет же этим.... домохозяйкам Захотела - пошли, не захотела - не пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 мам 10 в чате - ой, мы дома посидим, холодно..да им самим лень идти просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 везет же этим.... домохозяйкам Захотела - пошли, не захотела - не пошли. есть еще вариант бабушку поморозить.. да им самим лень идти просто)))походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 есть еще вариант бабушку поморозить..не у всех они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как результат -избалованные и не готовые к преодолению трудностей дети. Да еще и отученные от ответственности родителями. Если очень не хочется - то можно делать. К сожалению "еежмать" не переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 @VicktorVR, ты чо такой злой!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 не у всех они есть.у кого нет, те дома и не сидят(отметая домохозяек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну не обязательно же деградировать. Помимо ДЗ нарезаю Мише заданий не только по учебе, но по по домашним делам, саморазвитию ну и математика разумеется. Список ежедневный 10-15 пунктов.А вечером жестко контролирую. Сегодня ещё удалось съездить в спортзал на часик + часик в бассейне. Сейчас полтора часа занятий в Простоклассе Волкова. На планшете экранное время ограничено 1,5 часами, не факт что успеет выбрать. Все в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @VicktorVR, ты чо такой злой!?))))А мож мне зАвидно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти