Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все школы Челябинска с 03.02.2015 закроют на карантин по гриппу и ОРВИ

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ

Все школы Челябинска со вторника закроют на карантин по гриппу и ОРВИ

2 февраля 2015 11:18

В челябинских школах и средне-специальных учебных заведениях со вторника, 3 февраля, объявлен карантин по гриппу и ОРВИ. Как сообщил источник Chelyabinsk.ru, соответствующее распоряжение направлено на подпись главе городской администрации.

Как уточнила в понедельник, 3 февраля, начальник Горздрава Наталья Горлова, школы закрывают на карантин обычно не менее чем на семь дней.

Напомним, уровень заболеваемости по гриппу и ОРВИ в Челябинске вырос за прошлую неделю на 27% по всем возрастным группам. Школы №№3, 12, 137 и еще 211 классов закрыты на карантин. Врачи лабораторно подтвердили за неделю 27 случаев гриппа в Челябинске. Рост заболеваемости у взрослых составил 16%, детей – 33%. Основной рост заболеваемости наблюдается среди школьников (61%) и детей 3-6 лет (29%). Эпидпорог превышен на 45%.

Детали и комментарии специалистов читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru. 

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Да чего тут непонятного, дети стали ппц какие слабенькие, один чихнул, весь класс в койку упал с температурой.

злоупотребление служебным положением...
*ЦЕНЗУРА* зануда

я своему тоже иногда пишу, прикинь

я пишу объяснительные, что мы не пришли на такие-то уроки по сем. обстоятельствам)

если проспали, а чо такого-то

иногда надо спать с утра)

я своего утром бужу, загоняю в ванную, потом он идет собираться и тут я его радую: - да ладно сына ,можешь спать, сегодня же суббота/карантин/ко второму уроку :)

Лыжи это вещь, жаль по равнине не очень весело катать. Лучше уж они, чем реферат (с интернета)

@Poll1248, не, Паш. Для нас не. Если семьей на лыжах то да, а в школе- не.

По крайней мере моей . Шея голая, варежки забудет, ботинки к 5-6 уроку мокрые, форма одежды неправильная, взмокнет, ветер дунет, и привет сопли-кашель.

Так ботинки же лыжные, на один урок всего одеваются. У нас форма для лыж отдельная в школе хранится: свитер с высоким воротом, легкая куртка, вязаная шапка, штаны-полукомбез не от формы. Если чего-то нет, то 2-ка, препод очень суровая тетка (тренер по лыжам), в прошлом году несколько двоек за год пыталась впаять :) 

• Плюс 4

@Poll1248, у нас лыжи-ботинки закупаются на всю школу, как в старые времена. :)

Общее все.

Одежда...в чем в школу пришёл , в том и занимаешься.

Одежда...в чем в школу пришёл , в том и занимаешься.

в чем "в чем пришел"?  мальчики в брюках и рубашках, девочки в платьях или юбках? 

или это полный идиотизм, или "на самом деле, всё немного не так"

• Плюс 2

@striker, чего с собой принёс . :)

Хранить там негде. Как они там одеваются хз.

Я не против лыж, очень даже за физкультуру, мне меньше головных болей, побегала 2 раза у неделю и клево.

Но...наш печальный опыт...первые лыжи на прошлой неделе и пол-класса с соплями. Я лечить заколебалась свою.

Спорта нам и так хватает. Захочет на лыжах -коньках, с'ездим в индивидуальном порядке. :)

• 3 года спустя...
В Челябинске закрыли все школы на карантин. Такое решение приняли во вторник, 4 февраля, на заседании городского штаба по гриппу и ОРВИ в мэрии.

— Закрыли с завтрашнего числа, 5 февраля, и до особого распоряжения все общеобразовательные школы независимо от формы собственности — частные или муниципальные — с первого по одиннадцатые классы, — сообщила 74.RU пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — Кроме того, закрыты все учреждения дополнительного образования — секции, кружки, — расположенные на территории Челябинска, также вне зависимости от формы собственности.

я своего утром бужу, загоняю в ванную, потом он идет собираться и тут я его радую: - да ладно сына ,можешь спать, сегодня же суббота/карантин/ко второму уроку :)

в аду есть специальный ангар такой, там весь день адчане на лыжах в бесконечную гору бегают, а вечером только спать вроде ложиться, прилег, только глаза закрыл - 2 минуты поспал, как снова побудка, и на лыжи. и опять целый день в гору 

там весь день адчане на лыжах в бесконечную гору бегают

Думаешь райчане всё время с горы катятся? Нам великий фигляр ПэЖэ обещал, что в рай попадут все, даже кто туда и не особо хочет.

Дети стали "дохлые" или чиновники от минздрава "зад прикрывают"?

За всю школу только раз был карантин, потому и запомнился. А тут почти каждый год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...