Окси Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вот. На пару часов, потом верну) Изменено 30 января, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это мне надо сразу с этого бука заходить? там торрент файл с драйверами http://i.imgur.com/iVhdDhd.pngили вот для ноутбуков там же http://drp.su/drivers/notebooks/?l=ruскрин не полныйhttp://i.imgur.com/CzbxnS2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да-да, научите Окси всему этому ненужному, правильно! потом и кде под фрибсд пропатчит. кривая винда со сборок, стандартные драйвера но из драйверпака - правильной дорогой идете, китайские пионеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 драйвера скачала с оф сайта, щас че то не могу их установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 потом и кде под фрибсд пропатчит. :popcorn: Вай нот? Отрастит свитер и котика, узнает про шредер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 драйвера скачала с оф сайта, щас че то не могу их установить что пишет то? при попытке установки? Вай нот? Отрастит свитер да лишь бы не бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да лишь бы не бороду Её сейчас вяжут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) что пишет то? при попытке установки? Я не могу их в бук занести! Короче у меня в биосе стояла загрузка с диска, Винду установила все норм, потом поставила на первое место загрузку с флешки, а он её все равно не видит. Но... Драйвера у меня на карте памяти с фотика, может поэтому? Щас буду пробовать на обычную флешку скачать. Кстати подключала тел, все норм, его он видит. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ОксиПросто в Винде открой флешку с дровами и устанавливай. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 эээ, а зачем так сложно? причем тут загрузка с разных источников? систему поставила, флэшки не определяются? а, понял. Без драйвера картридера не будет карта памяти показываться быстрей всего. Обычную флэшку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а, понял. Без драйвера картридера не будет карта памяти показываться быстрей всего. Обычную флэшку возьми во, так и думала. Теперь все понятно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти