Окси Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вот. На пару часов, потом верну) Изменено 30 января, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А свое время ты не во сколько не оцениваешь? ой да ладно, там переустановить то час времени!))) я ж для себя это делаю, а не для кого то... image.jpg Вот так произошло при попытке встроенной утилитой восстановления вернуть, начавший глючить лицензионный windows к первоначальному виду. В итоге: ни один диск восстановления, ни флешки не стартуют. Красивый кирпичик.Вердикт сервиса~3500-4000 рублей.Про пиратские сборки вообще неизвестно чем может кончиться. а вот это печально...( ладно че нибудь придумаю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 image.jpg Вот так произошло при попытке встроенной утилитой восстановления вернуть, начавший глючить лицензионный windows к первоначальному виду. В итоге: ни один диск восстановления, ни флешки не стартуют. Красивый кирпичик.Вердикт сервиса~3500-4000 рублей.Про пиратские сборки вообще неизвестно чем может кончиться. хэй-хэй! что за вердикт такой?если дело в винде, то все сносится легко и просто! и потом будут грузиться и диски, и флешки (если раньше стартовали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хэй-хэй! что за вердикт такой?если дело в винде, то все сносится легко и просто! и потом будут грузиться и диски, и флешки (если раньше стартовали)Диагностика 1300, если только винду восстанавливать 3 с чем-то рубля, если что дополнительно тогда еще печальней (Оф. сервис Тошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Диагностика 1300, если только винду восстанавливать 3 с чем-то рубля, если что дополнительно тогда еще печальней (Оф. сервис Тошиба :scratch:ну, если что, к нам заезжайте, ценник пониже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Scarabey, скинула ссылку на твой пост, долго улыбались, есть две схемы восстановления на выбор, 1000 р. на всё про всё. Спроси у официалов, как именно будут восстанавливать, ещё поулыбаться хотят. =))) @Окси, я верю, ты сможешь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Scarabey, скинула ссылку на твой пост, долго улыбались, есть две схемы восстановления на выбор, 1000 р. на всё про всё. Спроси у официалов, как именно будут восстанавливать, ещё поулыбаться хотят. =)))Насколько понимаю восстанавливают по серийному номеру бука или ты про способы-флешка, диск там, из образа? :scratch: ну, если что, к нам заезжайте, ценник пониже будет Далековато теперь, если только почтой. Так-то конечно к вам бы отнес давно. Тут не знаю к кому обращаться, а то получится как у ВОВАН74 с ООО Эксперт. Зы. Винт я выкорчевал, проблема где его отформатировать. Пока нет знакомых на новом месте. А там , как понимаю должно все сносится легко и просто! и потом будут грузиться и диски, и флешки (если раньше стартовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Насколько понимаю восстанавливают по серийному номеру бука или ты про способы-флешка, диск там, из образа?Не запомнила, запишу, расскажу. Может вообще сам сделаешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Далековато теперь, если только почтой чо то я как то пропустил, где ты теперь?а если UEFI в биосе отключить?отформатировать можно через усб переходник.или просто поставив ноутбучный винт в комп.ну или с лайфа грузануться и с него форматнуть. Окси, держи в курсе, мы все с удовольствием читаем твое занимательный рассказ про переустановку винды!!!драйвера не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Окси, держи в курсе, мы все с удовольствием читаем твое занимательный рассказ про переустановку винды!!!драйвера не забудь. ок. На след недели мне дадут флешку с виндой и займусь этим делом) я вот че думаю, а че в этом такого то что я сама пепеустановлю? Там же абсолютно ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) @yellow_rabbit,досье заполняешь? в МосквеUEFI не помогаетПереходник(да и нет его) некуда пихать: бук-труп, ПК отсутствуетЛайфы не запускаются ни один. Продолжает пытаться завершить установку и ребутится по кругу. Есть Mac, увидит он винт через переходник? И можно в нем форматнуть в NTFS? Там же абсолютно ничего сложного.Вроде всё так, пока не случится какая-нибудь неожиданность Изменено 31 января, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 досье заполняешь? конеш! а то ты как то выпал.тебе тогда в вовану ближе UEFI не помогает Переходник(да и нет его) некуда пихать: бук-труп, ПК отсутствует Лайфы не запускаются ни один. Продолжает пытаться завершить установку и ребутится по кругу. 1. отключить юэфи2. отключить сейф бут3. ребутятся, потому как у тебя лайфы старые, надо в биосе, так же, поставить режим жесткого диска на ide (ну или лайф поновее).он у тебя не ребутится, а в синий экран падает, а потом перезагруз.если мак видит флешку (а куда он денется), то и жесткий диск через переходник увидит, если кинешь ссылки на инет магазины, которые есть поблизости, тут тебе и ссылок на переходник накидают.на счет, отформатирует ли он под ntfs, незнаю, я не настоящий яблочник.а вообще тебе пофиг должно быть, форматируй хоть под что.когда будешь ставить винду, она сама под себя сделает. а вообще, фиг с ним с винтом.расскажи чего в первопрестольной делаешь, чем занимаешься, как перебрался, почему не в ростов? Там же абсолютно ничего сложного. да! я регулярно это делаю, вообще ничего сложного.но ты держи в курсе, мы за тебя болеема еще телефон пеша запиши куда нить (ну или юстика), это на крайний случай, на форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да! я регулярно это делаю, вообще ничего сложного.но ты держи в курсе, мы за тебя болеема еще телефон пеша запиши куда нить (ну или юстика), это на крайний случай, на форс-мажор. форс-мажоров не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Окси, форс-мажор - это повод позвонить по указанным адресам и гордо сообщить, что ты все успешно сделала и какая молодец!пусть они порадуются за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть Mac, увидит он винт через переходник? И можно в нем форматнуть в NTFS? таки да, далековато теперь ехатьсобственно, если инфы важной на диске нет, главное 0ой сектор занулить (или сигнатуру в последних двух байтах испортить, нет разницы)после этого диск будет девственно чист для ОС и позволит делать с собой хоть чтоесли не будет получаться, как крайний вариант смогу посоветовать одного мастера по дискам, думаю, за символическую сумму он на нем разделы прибьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Офф топ: многие любительские сборки винды очень даже неплохи и зачастую работают шустрее оригинала. А по поводу принсрина некого бука выше - дык сдается мне, что юзер радостно снес скрытую от посторонних глаз / оригинальной поставке бука/ область где лежали установочные файлы винды. Под рекавери выеляется еще буквально мегабайт сто. Сли что вдруг рушится, то бук ломится на рекавери, пытается восстановить систему. Если не получается - восстанавливает поврежденные файлы из области где лежит установка, ну а ежили их там нет говорит ''ой!'' И выдает такой вот синий экран как на принт скрине. По крайней мере я много раз сталкивался с таким устройством системной логики буков. Например, асер, леново нр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уррааа, я его победил!!!Спасибо @yellow_rabbit, за подсказку про IDE, старенькая сборка Зверя стартанула. Танцы с бубном и из трех recovery флешек я таки собрал одну, которая запустилась. Теперь у меня чистая винда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Диагностика 1300, если только винду восстанавливать 3 с чем-то рубля, если что дополнительно тогда еще печальней (Оф. сервис ТошибаРеально дорого. Или нереально.Все делается, притом достаточно не сложно... =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где можно скачать драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где можно скачать драйвера? на сайте производителя бука, в разделе support / поддержка / загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Где можно скачать драйвера? тут http://drp.su/ru/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скарабей, а Таможенный проезд далеко от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тут http://drp.su/ru/ это мне надо сразу с этого бука заходить? Просто я хотела скачать на флешку, а потом загрузить в другой бук. У меня вай фай не подключается на том буке пока. Если только напрямую провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скарабей, а Таможенный проезд далеко от тебя?По местным меркам недалече. А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Был я там на НГ у брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти