Окси Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вот. На пару часов, потом верну) Изменено 30 января, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Окси,Лучше доверь это тому, кто умеет(у него и диск должен быть )Иначе это может плохо закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да я уже переустанавливала сама как то, лет так 5-6 назад... Думаю получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) о, окси в посудацентре в фиесте вчера шелл синтетику видел. от цены еще 20% отнимай если подарочная карта есть. Изменено 31 января, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 о, окси в посудацентре в фиесте вчера шелл синтетику видел. от цены еще 20% отнимай если подарочная карта есть. 30012015535.jpg о, вообще хорошо. Надо брать! Только через недельку где то. Карту подаришь да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 карточка есть, но не знаю как ты ее сможешь забрать. через три дня уезжаю на неделю. потом дома буду сидеть безвылазно. карты действют до 15 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Давай в эти три дня постараюсь тогда забрать? Напиши номер в личку. И район какой? Куда ехать за картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На пару часовкупить... потраченное время на доставку и бензин - это больше чем 20 рублей на болванку, а инет у вас есть, скачать образ труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Окс, приезжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @ПишихоТТ, ок, я пас, просто сразу не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну да. Можно скачать же. Попробую.Окс, приезжай если не получится, приеду. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Ffost.ws%2Fos%2Fassembly-os%2Fassembly-os-win-7%2F17480-windows-7-ultimate-sp1-x64-v2306-by-ddgroup-leha342-ru.html%23.U9Teefl_tdV Вот. Скачай, запиши и будет счастье Да я уже переустанавливала сама как то, лет так 5-6 назад... Думаю получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Ffost.ws%2Fos%2Fassembly-os%2Fassembly-os-win-7%2F17480-windows-7-ultimate-sp1-x64-v2306-by-ddgroup-leha342-ru.html%23.U9Teefl_tdV Вот. Скачай, запиши и будет счастье спасибо. Домой приду посмотрю. А на флешку можно? И с неё переустанавливать Изменено 31 января, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 спасибо. Домой приду посмотрю. А на флешку можно? И с неё переустанавливать Не знаю. Я скачивал на диск. И с него размечал винчестер, нарезал на диски и ставил винду.Удобная сборка. И работает без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оксана.я рядом, и диск со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Окси, можно...есси флешку форматнуть правильно и в биосе указать внешний накопитель, но ты лучше так не делай... или жги на диск или, самое правильное, купи напиток программерский и к Назарычу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Оксана.я рядом, и диск со мной пока не могу! Нет возможности выйти( может оставишь там, а я вечером заберу? Можно так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 но ты лучше так не делай... не буду ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в общем я у кого щас нахожусь, забераю с собоймедакадемия территориально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну ладно тогда. Скачаю. Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно а можно на бук скачать её и установить тут же с бука??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 нельзя просто так взять и отвести в абсолютофис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет. Нахрена я буду кому то платить, если я сама могу это сделать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А свое время ты не во сколько не оцениваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот так произошло при попытке встроенной утилитой восстановления вернуть, начавший глючить лицензионный windows к первоначальному виду. В итоге: ни один диск восстановления, ни флешки не стартуют. Красивый кирпичик.Вердикт сервиса~3500-4000 рублей.Про пиратские сборки вообще неизвестно чем может кончиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти