Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заехать на Объездной на Троицк.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Знакомый дальнобой поделился информацией что на объездной на Троицк (с м5) есть огромное поле холодильников и  холодильных витрин (не рабочих) скорее всего свалка.

Собираю второй инкубатор, нужен корпус. Если кто мимо поедет -нужен телефон управа, владельца, сторожа, пофиг главное договорюсь,  чтобы купить этот корпус. 

Сразу гнать газель за 6 тыщ с У-Катава  накладно, а вдруг не продадут. Кто мимо ездит? С меня летом гусь )))  

Или может кто знает где еще можно взять корпус ( как от витрины кока-колы или аналогичный, с стеклянной дверью) 

Ток недорого, рабочий нафиг не нужен, все равно кишки выкидывать.

Писать лучше на почту  4758519@gmail.com Владимир. Или 8-912-47-58-519

post-8023-0-27349600-1422621274_thumb.jpg

Хмм...на след.неделе поеду, поглазею, ни разу не видел свалку на объездной между М5 и М36

• Плюс 2

Контактный телефон по этим холодильникам в личке.

Хмм...на след.неделе поеду, поглазею, ни разу не видел свалку на объездной между М5 и М36

Это не свалка, а база вообще-то :)

Пивзавод закрыли, у них этих холодильников наверное....

в апреле закрывают

и хер куда они эти холодильники выкинут

ибо 

SystemNIK

Спасибо за телефон!!! Всем за участие спасибо!!! По лету - осени создам тему с продажей мяса птицы. SistemNIK получит гуся как и обещал. Остальные кто откликнулся +30% скидки к собщей скидке форумчанам. Тему можно закрыть.

• Плюс 1

@Вован У-К,мне тут приятели копченого гуся все рекламируют

ты такое делаешь?

Не, с копчением не пробовал - врать не буду. И гуся такого не ел :)   Прошлогодние так разошлись и гуси и утки. Возможно к осени по экспериментирую, но не обещаю - копчение своя наука, времени не хватает. 

Пока будут только охлажденка гуся, утки, индоутки и ПРОСТЫХ кур, не бройлеров (мясо по жестче ). Ну и яйца. Но до Челябинска яйца не поедут - далеко.  Тушки повезу на заказ.

• Плюс 1

а гусь по деньгам чего будет стоить?

у меня родственники в К-Ив живут, с доставкой мне удобно

С стоимостью пока  не скажу -часть кормов не закупил - после закупа скажу.

• Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...