Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всего то +30 кг) че правда?)))курить бросил потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 для мужика это не очень страшно ага конечнокогда я, еще около трех лет назад весил почти на 15 кг больше... Так мне шнурки завязать, присев на корточки, уже считалось подвигом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 че правда?)))курить бросил потому чтоога, бросил курить и распёрло меня)))4 года назад 55кг мой стандартный вес был, по праздникам до 60-ти дотягивал)))стройняга был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вес набирают при спокойной жизни. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Kent, дак ты вроде не толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да я почти нормальный, просто раньше оооочень худой был)да и пузо уже торчит. успею к лету убрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зачем убирать.. кубики нарисуйте и всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я отмороженный, не меняюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я отмороженный, не меняюсь вообще.А летом как же? На Чукотку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А летом как же? На Чукотку? )))летом в Турцию. На море охота страсть как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Aramis, чё там по ценам? не узнавал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 настольгируйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ничоси! Какой это год?!)Есть еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 летом в Турцию. На море охота страсть как)Расстаешь ведь, морщинки повылазиют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Май 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 8-9 человек узнаЮ, склероз походу.@Aramis, чё там по ценам? не узнавал ещё?Эль, нет еще. Но думаю Греция будет выгоднее.Расстаешь ведь, морщинки повылазиют...они уже повылазили по уголкам губ, ржать нужно меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) есть и еще)). Изменено 4 апреля, 2015 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Но думаю Греция будет выгоднее. не, мне туркистан надо, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не, мне туркистан надо, если получится.ну да. Я бы тоже в калимеру 4-й раз с удовольствием мне там флагами машут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 настольгируйте)))Ну, не сильно старая фотка-то. Точно не 20 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Точно не 20 лет ))) старая)молодые все, класс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 старая)молодые все, класс)Не.2006 год это ещё не старая. Даже ещё не 10 лет. Хотя всё относительно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 недавно мне взгрустнулось, что 15-летие окончания школы прошло мимо... А сегодня одноклассница прислала сообщение, что на 20 июня намечается встреча, даны контакты организаторов (по совместительству - сборщиков денег) и определено место. ...строю планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Классом ни разу не собирались, да и не тянет, итак все всё про всех знают) а вот одногруппников на 10-летие собирала, все в восторге были от встречи, как будто и не было 10 лет, а просто после летних каникул встретились) и совсем не изменились, парни только возмужали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ... У нас там чота валом пошлО. Буквально вот, втроём беседовали. Уже 22 человека набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти