Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вайбер, а не Вибер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лингвист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои, не поменялись ещё)Но редко с ними общаюсьПо фотам такие жеВ основном мужики разжирнели тока)У меня аналогично, а еще постарели мужики почти все - семь лет только прошло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вайбер, а не Вибер.Поучи поучи Мне больше вибер нравится говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня аналогично, а еще постарели мужики почти все - семь лет только прошло(25 - бабка ягодка опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 25 - бабка ягодка опятьСчитовод)))) 24 мне еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня аналогично, а еще постарели мужики почти все - семь лет только прошло(а девки так и остались красотками) перерожали почти все, замуж повыскакивали, кто то уже по второму разу пошел)ну хотя и есть исключения, кто то растолстел(24 мне еще я думала больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне кажется, "меняться" это просто обыкновенный процесс развития.С множественными состояниями, но в основном регрессия/прогрессия, и прострация.Ну как бы физиологические изменения я вообще не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Считовод)))) 24 мне ещеНедозрела ещё. Ну как бы физиологические изменения я вообще не рассматриваюКакие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , а у тебя правда седня день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , а у тебя правда седня день рождения? Правда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю!Спасибо))А почему ты думала, что я старше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) фиг знает Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 почему ты думала, что я старше?) однажды в теме про кризис (вроде) ты очень ярко описывала, насколько непросто вам было заниматься бизнесом в лихие девяностые. Я вот тогда тоже предположил, что ты старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 насколько непросто вам было заниматься бизнесом в лихие девяностые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Окси, это, наверное, не смешно, потому как ребенок мог иначе чувствовать и понимать ТУ ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да ладно ладно чемне смешно, вам не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 однажды в теме про кризис (вроде) ты очень ярко описывала, насколько непросто вам было заниматься бизнесом в лихие девяностые. Я вот тогда тоже предположил, что ты старшеЗдрасте))) ты меня ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты меня ни с кем не путаешь? если путаю, приношу свои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мои, не поменялись ещё)Но редко с ними общаюсьПо фотам такие жеВ основном мужики разжирнели тока) :scratch: Пацаны возмужали, кто спортом занимался, такие и остались, остальные да, девчонки больше возбабели из параллели, с класса - неа, "дохлый" класс был. =))) Мне кажется, что гены все-таки первичны.Социальное преобладает над биологическим, воспитание первично. Зы. Лихие 90-е когда кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Зы. Лихие 90-е когда кончились?имхо после 98г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Vuru, это spo в лихие девяностые лихачила, как щас помню ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 spo в лихие девяностые лихачила может и она "лихачила", но во мне крепнет уверенность, что я не ошибся. (Говоря об Адэль)Будет время, найду те сообщения, о которых я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Vuru, это spo в лихие девяностые лихачила, как щас помню ) не? http://allphoto.in.ua/photo/64/es2118446.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти