Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 чота он для меня ни там, ни там не является звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 так он первая звезда) Вранье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошелся щас вконтакте по своей параллели и плюс-минус 1 год Время оно такое Ботаник-задрот, которому, казалось, прямая дорога в Сколково, в какую-нибудь лабораторию очкариком и тп - апгрейдит мотоциклы, сварщикДевочка, которую никто никогда не рассматривал в качестве ... девочки.. превратилась в очень даже симпатишную штучкуБлядешка (тогда) - судя по нынешним фоткам - очень даже прилежная хранительница очагаХулиган, смотришь, растит двух девчонок, все счастливы PSинтересно, что бы сказали обо мне..... PPSНет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блядешка (тогда) - судя по нынешним фоткам - очень даже прилежная хранительница очага Поинтересуюсь - перцы, якшаясь с которыми она прослыла блядешкой - примерные отцы семейств, или таки окончательно скурвились - в отличие от блядешки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 перцы, якшаясь с которыми она прослыла блядешкой - примерные отцы семейств их я, увы, не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 их я, увы, не увидел Поддержу тролинг - откудова тогда выводы, что Блядешка (тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошелся щас вконтакте по своей параллели и плюс-минус 1 год фконтактные фотки могут очень обманыватьне обольщайсяно рац.зерно в твоих выводах есть.меняются люди на 180 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мои, не поменялись ещё)Но редко с ними общаюсьПо фотам такие жеВ основном мужики разжирнели тока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мои, не поменялись ещё) отойди девочка, не мешай дядям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Латно)Ну а че 10 лет не срок чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тебе 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дядям что тебе, мальчик? :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 меняются люди на 180 градусов - Как по вашему "вперед" ?- Алга- А "назад"?- Развернулся, и алга! По фотам такие жеВ основном мужики разжирнели тока)Я уже устал тебе говорить, что у тебя толстая шея на аве... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тебе 26? нетЯ с 9 ушла просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не мешай дядям Дэн, я бухаю.Давай скайп настроим по бырому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я уже устал тебе говорить, что у тебя толстая шея на аве... да блин...В самое ближайшее время попробую решить эту проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 меняются люди на 180 градусов Нет. Не меняются. Просто больше морщин.. а так все по-прежнемуя такой же нежный. Мне кажется, что гены все-таки первичны. зына днях друг что предал - позвонил, поздравил с ДР-ром. Лучше б не звонил - гадостное ощщущениевроде и обидеть не хочется, и нахуйпослать бы надо. Будьте собой, во всех своих проявлениях.Меня кста тоже касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что тебе, мальчик? :cat:о, ты че мой песок ешь,а?Дэн, я бухаю.Давай скайп настроим по бырому?не, братан, не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не, братан, не сегодняПочему?у меня седня годовщина свадьбы емана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня седня годовщина свадьбы емана... марш к жене, дубина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет. Не меняются. Просто больше морщин.. а так все по-прежнемуя такой же нежный. Мне кажется, что гены все-таки первичны. зына днях друг что предал - позвонил, поздравил с ДР-ром. Лучше б не звонил - гадостное ощщущениевроде и обидеть не хочется, и нахуйпослать бы надо. Будьте собой, во всех своих проявлениях.Меня кста тоже касается.ну да, я не совсем правильно выразилсяжизнь людей меняет, примерно такое я редко, но вижупочти так, как Вуру сказали да, я родом из небольшого города, и все наблюдения оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 марш к жене, дубина сам дубина.уже спит щисливая.мне бы скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мне бы скайп виберскайп отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это три разных слова? не связанных филологически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 жизнь людей меняет Ну так то да, все мы так или иначе к этой штуке приспосабливаемся, с учетом беспрерывно меняющихся условийно Боливар либо тащит двоих, либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти