Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочешь сказать,что здесь нет ошибок ?нуууу выходит что, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 нуууу выходит что, даЖелезная логика,и не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зайди ко мне, посмотри, а потом расскажи как и чем я живу.Может что-то новенькое о себе узнаю-))ну в общих чертах, семья дети едаааа Конкретного увлечения нету. Все хорошо, тихо и спокойно хорошо это или плохо я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) едаааа Конкретного увлечения нетуhttp://regiontorg-td.ru/images/stories/virtuemart/product/2441f3b7412286be5efc65ec47ad89a81bb02e48.jpg . Изменено 25 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и да! Шикарно выглядишь на свои года! Секреты? .ну еда это так... это у всех мелькает. Как и тут. конкретного фанатизма не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 это у всех мелькает. Как и тут. конкретного фанатизма не увиделаЯ там дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кстати.... почему нет мужа на фотах? или они скрыты, фоты эти? стала замечать что многие "прячут" своих мужей. И я хер знает почему. вот знаю что девушка замужняя, а фото только детей(ребенка) и мамы. и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 очему нет мужа на фотах? или они скрыты, фоты эти? стала замечать что многие "прячут" своих мужейЭто же твоя страничка,ты себя показываешь,при чём здесь муж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну как. Я же не одна. Семья это одно целое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Две фотки с мужем есть, хватит. Просто ему нравится фотографировать, а я очень неправильная модель, и он недостатки ретуширует( ему в кайф), так что на фотках я лучше, чем на самом деле -))http://regiontorg-td.ru/images/stories/virtuemart/product/2441f3b7412286be5efc65ec47ad89a81bb02e48.jpg .Ой, ну этим ты меня не смутишь -)) и да! Шикарно выглядишь на свои года! Секреты? Ни что так не красит женщину, как фотошоп -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну и все таки? Ты ничего нового о себе не услышала? Или то что можно рассказать одноклассникам? кроме достижений детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ой, ну этим ты меня не смутишь -))Тебя-то нет,я Окси пытался смутить . Семья это одно целоеСемья это твоё,а одноклассники это другое.Твоему мужу наверняка пофиг на твоих однокласников. Как и тебе на его. Изменено 25 марта, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ни что так не красит женщину, как фотошоп -)) че правда?Тебя-то нет,я Окси пытался смутить. да поняла уж я че) думала замнется тут же, не стала отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да. Ну в Малибу без фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Семья это твоё,а одноклассники это другое.Твоему мужу наверняка пофиг на твоих однокласников. Как и тебе на его. ну да. Так и есть. Но там же не только одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Но там же не только одноклассникиВконтакты,одноклассники,фейсбуки..-я все социальные сети имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну и все таки? Ты ничего нового о себе не услышала? Или то что можно рассказать одноклассникам? кроме достижений детей.Я никогда не слышу ничего нового о себе лет эдак с 11. И все с кем я встретилась или списалась, или поговорила по скайпу, все это подтвердили. Типа ты такая же как и раньше и рассказывают черты моего характера. Люди не меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Люди не меняются! это да. Если человек был говном он так и остался им. Никого не задевая пишу, я тут никого не знаю. Это я так, о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот даже моя первая любовь. Он красивый до сих пор, умело втирает по ушам и т. д. Вообще не изменился, только мне уже неинтересно. Хотя при личной встрече, может и заинтересовал бы, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот даже моя первая любовь. Он красивый до сих пор, умело втирает по ушам и т. д. Вообще не изменился, только мне уже неинтересно. Хотя при личной встрече, может и заинтересовал бы, но вряд ли.Вот баба Эля затролила ребенкаЧитаю и улыбаюсьА почему? Потому что люди любят идиотов. Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так, тихо суперстар, пусть читает и внимает -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Погодите погодите.... Я чтолЕ ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) кстати.... почему нет мужа на фотах?а для чего он там? Изменено 26 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти