Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Активист-самовыдвиженец обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 блин я был и председателем совета отряда, и комсоргом, ешкин кот, как вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 комсоргОна не знает таких слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да Да и пофик. А зачем щас эти встречи, если есть соцсети где все прекрасно видно кто как живет и чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ДаДа и пофик. А зачем щас эти встречи, если есть соцсети где все прекрасно видно кто как живет и чем.вы что ,а живое общение,а танцы шманцы, а выпить закуситьпредставляете ,у нас тогда не было телефонов, инета и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 представляете ,у нас тогда не было телефонов, инета и всего такоговот я и говорю. А щас все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 помню классом у кафе детское ходили, толи в седьмом, на кировке, блин тогда девочка меня пригласила на первый в жизни мой танец с девчонкойнеее @Окси, инет не передает всех эмоций, мимики и жеста, это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вы что ,а живое общение,а танцы шманцы, а выпить закуситьпредставляете ,у нас тогда не было телефонов, инета и всего такогоЭто скорее минус, с интернетом и телефоном быстрее всех собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вот я и говорю. А щас все это естьа как же выпить и поговорить? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это скорее минус, с интернетом и телефоном быстрее всех собрать. ну все таки собрать ведь, в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и поговорить? ... ОБ чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 помню классом у кафе детское ходили, толи в седьмом, на кировкеТогда не было Кировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ОБ чем??? да хотя бы о пустякахТогда не было Кировки .ну да ул. кировадетское кафе на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ОБ чем??? Ну об чем там рассматривают в соцсетях? Вот об этом и поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну об чем там рассматривают в соцсетях? Вот об этом и поговорить! а где наша не попадала ,мы можем и обо всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , Вы-то да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , Вы-то да ... опаньки ,чёй то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это скорее минус, с интернетом и телефоном быстрее всех собрать.Быстрее? наверное да. Но без энтернета это было сделать горааааздо проще. нынче же вот так:Да и пофик. А зачем щас эти встречи, если есть соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ДаДа и пофик. А зачем щас эти встречи, если есть соцсети где все прекрасно видно кто как живет и чем.Ну зайди ко мне, посмотри, а потом расскажи как и чем я живу.Может что-то новенькое о себе узнаю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зайди ко мне, посмотри,заходи говорит, гостем будешь ,в дом мой заходи, не позабудешь ты моей доброты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну зайди ко мне, посмотри, а потом расскажи как и чем я живу.Может что-то новенькое о себе узнаю-))чуть позже) но обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 заходи говорит, гостем будешь ,в дом мой заходи, не позабудешь ты моей доброты Не позабудешь -)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 и чёй то я сеня не сплю, читкаю и пишуаж даже без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 аж даже без ошибок и чёй то я сеня не сплю, читкаю и пишуХочешь сказать,что здесь нет ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти