Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Все замужние, обрученные. =))) Некоторые не по разу. а показалось, что бухие и не свежиенекоторый, не все во всяком случае ко мне ломанулись две такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Homer, замужние не пьют ничего крепче чая? Надо запомнить. Не видела. мне то наоборот замужние больше интересныДерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Homer, замужние не пьют ничего крепче чая? Надо запомнить. Не видела. это к какому месту пост?я описал свое впечатление от увиденного вчерав общем жалкое, нелепое зрелище 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как же фигово всё понимать... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 я говорю о своем впечатлениитут нечего пониматьжаравечер воскресенья городи тут компания уставших нетрезвых женщинзачем то в подвенечных платьях ну меня так-то уже не прикалывают просто такие перформансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Все замужние, обрученные. =))) Некоторые не по разу. а ломанулись то как "незамужние лани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 :lol2: :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Homer,а нафик ты их тогда фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вчера на остановке.Смотрю в сторону, откуда жду маршрутку. Немного увел взгляд в сторону, на толпу ожидающих и пересекся взглядом с каким-то человеком. Примерно мой ровесник.Пару мгновений смотрим друг на друга, и тут, видимо, обоих озаряет: мы знакомы! ***Студенты. Первый курс. Общага коридорного типа.Старшекурсники (буйные и мирные), "перваши", попавшие в новую среду... Знакомства, учебные заморочки, списывания друг у друга, совместные пьянки...Ну в общем, все как обычно.Первый курс.Второй курс. Сессия после первого симестра. Теоретическая механика. Я, получив "трояк", отказываюсь от оценки, прошу "двойку", чтоб прийти на пересдачу и нормально сдать. Мы тогда из-за одной тройки в сессии лишались стипендии на симестр.Прихожу на пересдачу, вроде, тяну на "хорошо", но на дополнительном вопросе "валюсь" и получаю "удовл." Расстраиваюсь, потому что УВЕРЕН, я этот термех понимаю, а не зубрю. Преподаватель, видя мое расстройство, предлагает поставить снова НЕУД, чтоб я пришел на вторую (конечную) пересдачу.Отказываюсь, уходя с трояком. Препод (странный мужик, но очень уж хорош в своей дисциплине) заявляет "Будешь получать диплом с отличием - приходи. Я тебе так просто исправлю на "отлично". Тот парень опять не сдает. Но у него остается последний шанс - вторая пересдача (читай - третья попытка сдать экзамен) И происходит что-то странное: то ли заболевает преподаватель, то ли праздники, то ли ремонты какие-то... Точно не помню. В общем, ОТМЕНЯЮТ ту (вторую) пересдачу термеха.Декан факультета заявляет, что все останется как есть: "кто желал - сдал с первого раза, у кого не получилось, тот справился на пересдаче. А лентяям вторая пересдача не поможет" Так и вылетел тот студент. Вроде, не смог "оформить академический отпуск". Призвали в армию. Некоторое время общались с ним через его бывших соседей письмами. Но как-то... вялотекуще. Я к чему столько слов понаписал: общего у нас с ним было мало, но было - общага, первый курс, схожие проблемы. А тут оказались случайно рядом, ведь узнали друг друга, ехать в одной маршрутке несколько остановок... А поговорить-то оказалось не о чем.Работает "с железками" на заводе, учится "на менеджера". На вопрос "Зачем?" ответил "чтоб была вышка"Общих знакомых крайне мало. Все оттуда - с первого курса. Общих тем - еще меньше. Так вот судьба распорядилась. ЗЫя не фаталист.мне кажется, не фаталист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Vuru, когда люди вылетают из жизни на несколько лет потом разговаривать то особо не о чем, я вот не знаю о чем сейчас разговаривать с одноклассниками, одногруппниками, с которыми когда то довольно близко общались, рассказали о себе, о детях и всё, темы то исчерпаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Vuru, когда люди вылетают из жизни на несколько лет потом разговаривать то особо не о чем, я вот не знаю о чем сейчас разговаривать с одноклассниками, одногруппниками, с которыми когда то довольно близко общались, рассказали о себе, о детях и всё, темы то исчерпаныпоэтому я на всякие встречи выпускников и не хожу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 поэтому я на всякие встречи выпускников и не хожубыл раз. на 10 лет. ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 эх ,тож ниразу не был, я с восьмого класса в технарь поступил, потом институт, потом ещё один, нигде на встречах не былкак то и не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 разговаривать то особо не о чемда оно понятно...но вроде как и совсем посторонним человеком не чувствуешь. Больше года жили бок-о-боки как бы просто молча стоять рядом, как случайные прохожие. Неутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Vuru, поэтому есть вопрос "как дела?", раз и чуток поболтали, он о себе кто то о себе, вышли и разбежались сноваи заметь, даже номерками не обменялись телефонными. а ещё думаю, как в современное время, меньше встреч становиться между когда то близкими, знакомыми людьми - раньше дружнее были, в гости ходили и все такое, чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 даже номерками не обменялись телефоннымиесли речь о моей ситуации, то счел ненужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) В том году юбилей был нашей школы, отмечался в Дворце пионеров( не помню как он правильно называется) мы прям собирались, но его перенесли из-за карантина и сделали среди недели потом, никто не пошел((( так и не увидились. Изменено 25 марта, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 даже номерками не обменялись телефонными. неудобно как то.... Хотя бы ради приличия то нужно. Наверно. В случае, если заговорили вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Удобно Так то эта излишняя сентиментальность несколько удивительна. Хотя, если тесно дружили, то, возможно, будет интересно продолжить общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мне кажется есть твои люди и нет. Вот, например, на моей работе есть мои ровесницы, старше меня на 10 лет и младше меня на 25 лет. Я общаюсь со старшей и младшей, а с ровесницами мне нЕ о чем разговаривать, не складывается беседа хоть ты тресни, на разных языках говорим, интересы разные и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Мэри, всегда так, с кем то легко и располагает, с кем то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Мэри, всегда так, с кем то легко и располагает, с кем то нетЭто нормально, мы все разные -))Но мне кажется, что молодой мне проще было, сейчас гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это нормально, мы все разные -))Но мне кажется, что молодой мне проще было, сейчас гораздо сложнее.не знаю канеш о чем люди на встречах общаются, но склоняюсь более думать о своих достижениях хвастаются, не люблю такого ,поэтому не хожу, утомляетможно сказать один раз и все, но когда начинается типа у тебя такое у меня круче, не, не могу и ухожу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мне кажется сейчас таких встреч то раз два и обчелся. и главное, кто организатор, староста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мне кажется сейчас таких встреч то раз два и обчелся. и главное, кто организатор, староста? комсорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти