Император Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвел вчера младшего ребенка в спортивную секцию. Записываться.А там тренер мой школьный товарищ, с которым я 7 лет за одной партой.После школы раскидала жизнь в лихие 90 ые, вообщем не виделись 25 лет.Зашли в тренерскую, поздоровались, он нас записывает, а я узнал его сразу. Но вида не подаю особо.А товарищ не узнал. Записывает ребенка вопросы задает, а сам наверно думает: Че этот папашка на меня так пялится странно и ухмыляется.Пришлось намекнуть.Потом ребенок уже удивился наверно, чего эти два здоровых пожилых мужика кинулись обниматься и радовались до слез.А меня другая мысль гложет 25 лет не виделись, договорились в выхи посидеть чаю попить с коньяком.Хочу понять для себя какой он стал, старый друг. Какие личностные качества сохраняются с нами на всю жизнь? Как человек меняется внутренне? Вообщем очень любопытно.Детский тренер одна из самых уважаемых мной профессий. Он всегда был заядлый спортсмен, когда мы перестали общаться, был уже МС СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 настольгируйте)))Игра: Найди Контуса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 та лехко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Гуляла на днях по вконтактикуИнтернет-злоКак выросли чужие дети...Как постарели наши мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я тут чо подумал Почитал людей в обсуждениях предстоящей встречи одноклассников. Манеру общения, лексикон... Казалось мне, что мы общались на одном языке и одинаковыми словами. Пятнадцать лет назад но вот сейчас ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Почитал людей в обсуждениях предстоящей встречи одноклассников. Манеру общения, лексикон... http://cs7059.vk.me/c540103/v540103737/2b238/n--SyvFEYgk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сходить на встречу безусловно надо, но не ожидайте от нее многого. Будьте готовы к переменам.. так, ваш лихой когда-то корешок вполне может оказаться типом с которым вам особо не захочется продолжить общение, а какой-нибудь задрот-ботаник с первой парты явит собой родство душ, или наоборот.. а, чуть не забыл - не встречайтесь с первой любовью! мне повезло, но это скорее исключение из Правила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 настольгируйте)))Меня нет многих узнаю... прикольно, столько времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не встречайтесь с первой любовью! КАК??? @Homer, нет, я не о том Например, до некоторых наконец-то дошла мода говорить "ГГыыыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не дошла, а пережила моду.Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Никак. Сохраните в памяти ее молодой и красивой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Почему в памяти, может она сейчас ещё красивее, чем раньше, так бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну, я рискнул. Вместо девочки с бантиками заполучил степенную, красивую, зрелую, состоятельную и состоявшуюся женщину. А вот другу не свезло.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос почему мы меняемся... Не в коем случае не сочтите за рекламу, но вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Волосы покрасили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2014 очень моложе и лучше выглядит. =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 2014 очень моложе и лучше выглядит. =)))дада, вообще классноче то не пойму почему так? да даже из за волос допустим... черный цвет же наоборот старит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 черный цвет же наоборот старит?Родной - нет. =)))Надо у модели спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Черный цвет родной,но причины не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @marika, рассказывай в чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @marika, рассказывай в чем)))Эмоции.На самом деле еще за 13 год надо было вставить фотку, наверное Изменено 5 июня, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так давай сейчас выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так давай сейчас выкладывай)Поинтригую немного еще. Почему-то мне казалось, что девушки сразу догадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 классно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 боюсь спросить, за рекламу ЧЕГО это можно счесть?Спасибо,что всё опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти