На 08 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Поставил-таки себе CD Pioneer Дело в том, что магнитола вместе с диском достаточно сильно нагреваются (у меня 21083), а копмакт-диски, как правило, рассчитаны на нормальную работу при температуре -5...+55С. Кто знает, каков у дисков реальный запас прочности на нагрев? Пока стоял кассетник, меня это не сильно беспокоило, т.к. кассеты реально были опробованы на прочность в разных ситуациях ещё в детстве , а вот по поводу дисков пока не знаю - плавились у кого или как? Стоит там какую-то теплоизоляцию делать?Кстати, обращаюсь к творцам, может рубрику "Автозвук" создать? Несколько тем этому уже посвящены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Поставил-таки себе CD Pioneer Дело в том, что магнитола вместе с диском достаточно сильно нагреваются (у меня 21083), а копмакт-диски, как правило, рассчитаны на нормальную работу при температуре -5...+55С. Кто знает, каков у дисков реальный запас прочности на нагрев? Пока стоял кассетник, меня это не сильно беспокоило, т.к. кассеты реально были опробованы на прочность в разных ситуациях ещё в детстве , а вот по поводу дисков пока не знаю - плавились у кого или как? Стоит там какую-то теплоизоляцию делать? Кстати, обращаюсь к творцам, может рубрику "Автозвук" создать? Несколько тем этому уже посвящены...<{POST_SNAPBACK}>Я давненько пользуюсь сд магнитолой, алпайн, тоже греется, диски ажь горячие достаю, но что бы расплавился. Нет такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 угу!у меня тожа алпайн-греется аж жуть,на солнце стоит,после этого летом включаю и ничего-диски все живые.только ты их в чистом месте в машине держи,а то пыль плохо сказывается на них-шерканешь грязный диск и царапинки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня есть фотки диска, помешенного в микроволновку Не сказал бы что он расплаваился - только покоробился и слой с инфой потрескался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня валялся долго Сименс А35, который в нетрезвом виде мы положили в микроволновку... Почти сразу выключили, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А я видел как в микроволновке кроссовки один товарищ сушил... ржали долго )))Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти