Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Поставил-таки себе CD Pioneer :dance: Дело в том, что магнитола вместе с диском достаточно сильно нагреваются (у меня 21083), а копмакт-диски, как правило, рассчитаны на нормальную работу при температуре -5...+55С. Кто знает, каков у дисков реальный запас прочности на нагрев? Пока стоял кассетник, меня это не сильно беспокоило, т.к. кассеты реально были опробованы на прочность в разных ситуациях ещё в детстве :), а вот по поводу дисков пока не знаю - плавились у кого или как? Стоит там какую-то теплоизоляцию делать?Кстати, обращаюсь к творцам, может рубрику "Автозвук" создать? Несколько тем этому уже посвящены...

Поставил-таки себе CD Pioneer :dance: 

Дело в том, что магнитола вместе с диском достаточно сильно нагреваются (у меня 21083), а копмакт-диски, как правило, рассчитаны на нормальную работу при температуре -5...+55С. Кто знает, каков у дисков реальный запас прочности на нагрев? Пока стоял кассетник, меня это не сильно беспокоило, т.к. кассеты реально были опробованы на прочность в разных ситуациях ещё в детстве :), а вот по поводу дисков пока не знаю - плавились у кого или как? Стоит там какую-то теплоизоляцию делать?

Кстати, обращаюсь к творцам, может рубрику "Автозвук" создать? Несколько тем этому уже посвящены...

<{POST_SNAPBACK}>

Я давненько пользуюсь сд магнитолой, алпайн, тоже греется, диски ажь горячие достаю, но что бы расплавился. Нет такого не было...

угу!у меня тожа алпайн-греется аж жуть,на солнце стоит,после этого летом включаю и ничего-диски все живые.только ты их в чистом месте в машине держи,а то пыль плохо сказывается на них-шерканешь грязный диск и царапинки появляются.

У меня есть фотки диска, помешенного в микроволновку :) Не сказал бы что он расплаваился - только покоробился и слой с инфой потрескался....

У меня валялся долго Сименс А35, который в нетрезвом виде мы положили в микроволновку... Почти сразу выключили, но...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...