Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Собственно, до вторника ждать не хочется совсем. Выписал рукописный ДКП и забрал, вперёд, в страховую. Но как обезопаситься? Что машина не в залоге, под арестом не состоит. В тырнете вот пишут, мол на любом посту - а каком, чёрт подери, если постов ГИБДД вроде не осталось совсем. Что, к любому гайцу на дороге обратиться и он вот так, с улыбкой на лице будет пробивать тачку по базе? Как-то не верится. Вопрос - что делать. Варианты (кроме ждать до вторника и вместе с продавцом ехать в МРЭО переоформлять, а расчёт - только после оформления там) - не предлагать, это и ежу понятно. Опять же, для оформления нужен будет ведь ОСАГО, а это тоже не лишние 5-7 штук. Как я могу покупать полис, если не уверена в юридической чистоте автомобиля? Сплошные вопросы, короче.psлюбителям потроллить - что именно покупаю, не пишу, тема не об этом. Выбор сделан, как купить безопасно? Как бы поступили Вы, если приходится брать б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Император,какой ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Император,какой ОД? не буду заниматься рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 значит считаем, что и не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 значит считаем, что и не было такого.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 обращайся к любому экипажу городского ДПС. проверят за минуту. у них 80% радиоэфира занято тем, что они кого то пробивают. так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я то могу назвать. но ты ж первый стал скрытным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я то могу назвать. но ты ж первый стал скрытным. даже если ты назовешь и я назову это ничего не доказывает. все равно выглядит как пустой инет треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хорошо, что ты сам в этом сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хорошо, что ты сам в этом созналсяно плохо что ты в этом не признаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ибо у меня все по-настоящему. от "продавца". а не от "покупателя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У меня кредит с декабря 2012-го, а в реестр внесли в январе 2015-го... Сам реестр же только с января 2014 года пошел. Возможно банк внес его только в 2015 году. Тут важен такой момент. Сколько проходит времени с момента направления уведомления залогодержателем до момента появления записи в системе. Автоматом ничего не регистрируется. Изменено 29 января, 2015 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 есть 2114 07 года за 100. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Когда продавал свою машину, по просьбе покупателя написал расписку,о том что машина ни чем не обнесена, в случаи чего обязуюсь вернуть деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 То, что авто - временное вложение средств - однозначно, и будет продаваться по мере следующих денежных накоплений. Поэтому я хочу ликвидную (читай "народную") машину в отличном состоянии и желательно, в максимальной комплектации, и чтоб с кузовщиной был порядок. Такую проще будет продать, не сильно потеряв в цене. Никакого эксклюзива при таком раскладе не рассматривается. В мой бюджет из таких вариантов вписывается Нексия рестайл или Приора, года у обеих это 2011. Как ни странно, нексий поболее в плане выбора, особенно привлекают с движкой от Лачетти. Нашла несколько таких за нормальную цену 11 года в максималке с кондёром (смотрю только максимальные комплектации GLE, чтоб более ликвидная была в плане последующей продажи). По фоткам вариантов много - на литье, с 2 комплектами колёс, с автозапуском, и все прям не биты-не крашены. А вот у Приор покучерявее бывают варианты (уже с АБС и подушками), но в общей массе реже встречается, и умотанные они какие-то... даже по фоткам.... Перекупы одни. Сегодня буду прозванивать, если что, на вечер забью парочку вариантов, а там видно будет. ах, да! Хотела вам предложить вот такое глянуть - верите? Чехлы для летней эксплуатации... ну никак огородники прям. А мне кажется, лохотрон, смотали счётчик поди. А так по фоткам симпатичная ))) Но. Очень не хочу нарваться на таксишную тачку, вот они почти всегда пробег сматывают, остаётся только смотреть на руль-педали и салон, а тут чехлыыыы ((( Ну да, есть любители чехлов, лишь бы под ними новьё было, а не ужОс. https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2011_490203684 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересная ксюха. Я бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я по серебристой уже позвонила, мутная какая-то - "купили у дедушки" под магнитогорском, "он на ней не ездил", вообще нет ЭСП, мясорубки и спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне вот эта понравилась: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_nexia_2011_499552627 полная комплектация (ксенона уже нет, снял), правда, цвет вишня... Но если учесть, что временно... Я бы глянула, но хозяин допоздна работает сегодня, если только завтра. Блин, если и эта отпадёт, опять буду шерстить Приоры. ((( А как не хочется... Нексий у меня было много, на одной 2,5 года отъездила без нареканий и с удовольствием. Приора тоже была, но вся люксовая и новая на гарантии, а не б/у, что кот в мешке. Поэтому хочется всё-таки Нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ксюха - рабочая лошадь)) на моей уже 154 тыры - полет отличный))Кстати, а чего цвет вишня не нравится? Когда вишню намоешь - очень красивый цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Amazonka, морда не в цвет, кривой китайский бампер, убогие зазоры по морде. мимо.я про серебро. красная - хз. убогие фотки. 250 за нехию - эт перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Amazonka, морда не в цвет, кривой китайский бампер, убогие зазоры по морде. мимо.Шаман? Будда?На полутемных фото разглядеть что морда не в цвет...сумасойти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/chevrolet_aveo_2007_501349044 лучше уж так, чем нехия. @YurDos, тупо опыт и знание на что смотреть. на красной ни черта не видно. даже не стал пытаться. а на серебре очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так ты про серебристую?Я уж подумал, что по вишневую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я про серебро. красная - хз. убогие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а мне ваще дэу никакая не нравится, да и покупать в 21 веке авто без абс ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а мне ваще дэу никакая не нравится, да и покупать в 21 веке авто без абс ...А что можно купить ширпотребное, в бюджете до 250, да с АБС, да чтобы потом ее быстро продать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения