Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Собственно, до вторника ждать не хочется совсем. Выписал рукописный ДКП и забрал, вперёд, в страховую. Но как обезопаситься? Что машина не в залоге, под арестом не состоит. В тырнете вот пишут, мол на любом посту - а каком, чёрт подери, если постов ГИБДД вроде не осталось совсем. Что, к любому гайцу на дороге обратиться и он вот так, с улыбкой на лице будет пробивать тачку по базе? Как-то не верится. Вопрос - что делать. Варианты (кроме ждать до вторника и вместе с продавцом ехать в МРЭО переоформлять, а расчёт - только после оформления там) - не предлагать, это и ежу понятно. Опять же, для оформления нужен будет ведь ОСАГО, а это тоже не лишние 5-7 штук. Как я могу покупать полис, если не уверена в юридической чистоте автомобиля? Сплошные вопросы, короче.psлюбителям потроллить - что именно покупаю, не пишу, тема не об этом. Выбор сделан, как купить безопасно? Как бы поступили Вы, если приходится брать б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Почему именно до вторника, что-то мешает сегодня это сделать?Полис пойдет и имеющийся. Кроме ГИБДД, увы никто не скажет, что машина с обременением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 то, к любому гайцу на дороге обратиться и он вот так, с улыбкой на лице будет пробивать тачку по базе? а чо бы и нет то попросить хорошенько, думаю не откажутна штрафы пробивали по просьбе, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А была какая-то тема про реестр залоговых авто, это заработало или нет? Для меня возможно тоже будет актуально. Поскольку в этом месяце планировал покупку нового авто, но возможно придется брать б\у.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ы.. Работает. Я нашел здесь свою кредитную Шкоду. Вот отсюда сведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Nazarich,Это не мои слова. Мне дали текст не из моей роли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 опс)ошибочкасорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ошибочкая бы назвал подставка (маленькая подстава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://www.gibdd.ru/check/auto/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо всем! Сегодня никак, потому что муж с работы приходит, когда уже куда-то ехать поздно смотреть - темно становиццо ((( А в темноте мы зареклись выбирать, купили однажды Да и продавцы тоже люди работающие, наверное. @joy, что-то смущает цитата: Обращаем Ваше внимание, что информация о транспортных средствах, находящихся в залоге, посредством данного сервиса в настоящее время не предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 нормальные машины неделями ищутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я не сильно старую хочу, свежачок. там всё ясно должно быть и так. (эх Миха вынудил к опасной теме подойти, умеешь троллить-таки, зачёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 купить через трейд ин официальных дилеров. P.S."Хочу купить мужу авто в выходные.... как звучит непривычно... где ж таких жен найти?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо всем! Сегодня никак, потому что муж с работы приходит, когда уже куда-то ехать поздно смотреть - темно становиццо ((( А в темноте мы зареклись выбирать, купили однажды Да и продавцы тоже люди работающие, наверное. @joy, что-то смущает цитата:На счет осмотра - есть сейчас куча подземных освещенных стоянок у всяких ТРК - смотри не хочу. Ну или на мойку какую нить заехать и посмотреть при нормальном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как звучит непривычно... где ж таких жен найти?))) да непонятно, что с рублём, хотели к весне взять что-то поприличнее или новьё, налом, но валютная ситуация смущает сейчас, а новая преоро и то самая дешевая 420, я НИКОГДА не отдам за новый таз почти поллимона! Это ненормально вообще, цена неадекватная. Б/у ещё ладно тыщ за 250 (пока столько накопили), двухлеточку. Короче, смысл копить под подушкой в данной экономической ситуации, если можно взять для начала попроще - перевозить свою задницу из точки А в точку Б, а той же весной-летом при благоприятных обстоятельствах что помешает продать и добавить на другую. Такие вот мысли. В общем, ссылки я в телефон сохранила, денег в него закинула, буду в Андроиде пробивать по нотариальному реестру и ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да непонятно, что с рублём, хотели к весне взять что-то поприличнее или новьё, налом, но валютная ситуация смущает сейчас, а новая преоро и то самая дешевая 420, я НИКОГДА не отдам за новый таз почти поллимона! Б/у ещё ладно тыщ за 250, двухлеточку. Короче, смысл копить под подушкой в данной экономической ситуации, если можно взять для начала попроще - перевозить свою задницу из точки А в точку Б, а той же весной-летом при благоприятных обстоятельствах что помешает продать и добавить на другую. Такие вот мысли. В общем, ссылки я в телефон сохранила, денег в него закинула, буду в Андроиде пробивать по нотариальному реестру и ГИБДД. правильное решение, имхо.посмотри у официалов, которые б/у продают.датсун кстати новый в районе 400, с кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 трейд-ин и площадки ОД - те же перекупы. передолбанных тачек - тьма. надо ВСЕ проверять. и с кривыми доками тоже, кстати. ответственности они не несут. знаю несколько историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) трейд-ин и площадки ОД - те же перекупы. передолбанных тачек - тьма. надо ВСЕ проверять. и с кривыми доками тоже, кстати. ответственности они не несут. знаю несколько историй а я знаю историю, когда забрали авто с залогом и выплатили все деньги. опять же есть шанс посмотреть авто в тепле и со светом. то что может быть битая само собой надо внимательно смотреть. если есть знакомый у официалов можно пробить историю на свеженьникй авто на предмет обслуживания и кузовного ремонта. Изменено 29 января, 2015 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже не верю, там враньё точно такое же, как у любого перекупа. Хочется найти из 1 рук, всё-таки не такую уж древность рассматриваю, найти реально. Но может, и не так быстро, как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже не верю, там враньё точно такое же, как у любого перекупа. Хочется найти из 1 рук, всё-таки не такую уж древность рассматриваю, найти реально. Но может, и не так быстро, как хочется...за вранье там есть с кого спрашивать... из первых рук за вменяемые деньги и быстро не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Император, буквально в прошлом месяце послали чела. машина была trade-in...и не с кого там спрашивать совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Император, буквально в прошлом месяце послали чела. машина была trade-in...и не с кого там спрашивать совершенно буквально вчера вернули деньги челу. машина была трейд ин, спросили с официала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Работает. Я нашел здесь свою кредитную Шкоду я там ни чего не нашел. Значит будем считать что работает на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интересно реестр залоговых авто (в интернете) как часто обновляется? У кого есть залог - проверьте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Интересно реестр залоговых авто (в интернете) как часто обновляется? У кого есть залог - проверьте еще.У меня кредит с декабря 2012-го, а в реестр внесли в январе 2015-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения