Второй Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Получил сегодня накладки из нержавейки на пороги.Осталось дождаться тёплого времени года,чтоб приклеить.Держатся на двустороннем скотче.Надпись-шелкография.Бывают ещё с выштампованной.Не стал заказывать,грязь собирать не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тоже что ли начать сюда выкладывать всю мелочевку, что с алиекспресса и ебэя заказываю?лампочки, накладки, побрякушки... в чем цимус темы? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Выкладывай))Похвалим за красоту!Поржем за колхоз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 колхоз-это танк на аватарке... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну зачем на личности переходить...?Тем более моя реплика не вам была,уважаемый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Получил сегодня накладки из нержавейки на пороги.Осталось дождаться тёплого времени года,чтоб приклеить.Держатся на двустороннем скотче.Надпись-шелкография.Бывают ещё с выштампованной.Не стал заказывать,грязь собирать не будет.а сколько стоят?тряпочка для протирки есть в комплекте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) в чем цимус темы? 99% тем бестолковые.чего во всех не пишешь?да, и свои примочки выкладывай. а цимус, показать какие украшения есть на машину и как они выглядят.надеюсь ТС и в установленном виде фотки покажет. Изменено 30 января, 2015 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Синие писалки будут?! Прызговички Спарцо ?! Накладочки "Лучший аффтос" ?! а цимус, показать какие украшения есть на машину и как они выглядят. Тема Болгарских Цыган ?! накладки из нержавейки на пороги http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif приклеить.Держатся на двустороннем скотче. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif Надпись-шелкография.Бывают ещё с выштампованной.Не стал заказывать,грязь собирать не будет. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 надеюсь ТС и в установленном виде фотки покажет.Если действительно надо,покажу...Только задние не поставил,всё руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Синие писалки будут?! Прызговички Спарцо ?! Накладочки "Лучший аффтос" ?! Ну у меня же не субарик какой,не двенашка.У меня приличный,неброский,семейный и практичный автомобиль.Используется для комфортного перемещения из точки А в точку Б и для перевозки всяких крупногабаритных вещей.А не только для того,чтоб свой священный зад возить по городу.Жалею только о том,что у нас не продают универсал.Меня мой транспорт устраивает на 99%.Двигателя хватает,комфорта тоже,расход бензина устраивает,бордюры не пугают,можно автомобиль не хранить только на охраняемых стоянках,это огромный плюс.А на понты от некоторых людей,мечтающих ездить на суперпрестижной тачки,мне чихать.Я машину покупал для того,чтоб сесть и поехать тогда,когда мне нужно,а не тогда,когда морозы спадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти