Vol13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Началось все с того что я в бородатом 2012 году застраховал свою мафыну где «договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей» с КБМ 0,65. По истечении года поперся в туже СК пролонгировать договор ОСАГО. За этот период старший сын который иногда ездил на авто свалил в УГАТУ на учебу (подозреваю что там он и останется). Безо всяких проблем застраховался с КБМ 0,60 но «с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем», т.е. только на себя любимого. И через 2 недели началось……Звонки на сотовый с просьбами/угрозами доплатить денюжек за якобы неправильное рассчитанное КБМ!!! Я резво, после 1-2 звонка (каждый день звонили) пришел в офис СК и взял справку о прошлом полисе ОСАГО где указано КБМ и отсутствие выплат по ДТП. (важно)Тем временем я штудировал законодательные Акты касающиеся ОСАГО. На очередной вопрос агента я им сказал, куда бы они шли со своими претензиями.. (да реально задолбали). Весь процесс здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1017673.html?hl= Ну и опрос создал: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1020420.html?hl= Че думаете? Идиот? я.. В итоге полис то с КБМ 0,55 вытребывал. А на ЯПе реально не дают теме подняться. Скачет 30 -35.. уроды..Вот первое письмо в СК:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/7/4676701.jpg Думаете ответили?? Х... Изменено 26 января, 2015 пользователем Vol13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я, наверно, буду неоригинален, если снова скажу: страховые - пидары.* *оценочное суждение** **уточнение для всяких других пидоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне криво насчитывал кбм ренессанс, 3 месяца пинали футболом, теряли заявления и тд.Написал в рса в течении 2х дней изменили кбм. И другая страховая вернула переплату за полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне криво насчитывал кбм ренессанс, 3 месяца пинали футболом, теряли заявления и тд.Написал в рса в течении 2х дней изменили кбм. И другая страховая вернула переплату за полис.Каким способом в РСА жалобу отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А название компании героя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Теперь рса не меняет кбм. Даже раздел этот с сайта убрали и написали, что его меняет только страховщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А название компании героя будет?Будет, но позже. Возможно и суд будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Vol13, а в 2012 г. вы были собственником ТС? когда еще КБМ был 0.65?попробуем разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 по поводу КБМ.....я, отец и брат застрахованы в одной СК Югория не первый год....в минувшую субботу приехал по записи! на оформление полиса на следующий год эксплуатации, в предыдущем полисе записаны все три водителя.....девушка мне сообщает, что данных о КБМ брата и отца у них в программе нет и предлагает мне взять полис по коэф.1 (6760р).....я грю как же так, она ручками разводит....говорит делайте только на себя (КБМ 0,65 4324р.), а остальных приведете с полисами и ВУ и впишете их.....я в ахуе от такой системы автоматизации.....сделал только на себя.....теперь кумекаю как бы нам всем собраться для этого действа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Каким способом в РСА жалобу отправлял?поднял все документы, все было несколько иначе.С Сайта fcsm.ru телефон горячей линии (номер не сохранился), оператор, объяснила где на сайте форма заявления и записала все мои данные, сказав, что челябинскому филиалу ренеса грозит штраф 50 т.р.после чего 3 месяца футбола были решены за вечер текущего дня и утро следующего.заявление в РСА я так и не написал! отдельно хочется "похвалить" юриста ренесанса, эта мадам по телефону убеждала меня, что при ДТП, повышающий коэффициент назначается собственнику ТС, виновного в ДТП, а не лицу под управлением, которого находилось ТС в момент ДТП. фееричная ТП. PS позвони на горячую линию в цбрф, наверняка проконсультируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Vol13, а в 2012 г. вы были собственником ТС? когда еще КБМ был 0.65?попробуем разобраться...Я разобрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 свой КБМ можно найти без проблем,даже без помощи сайта РСА,в любом поисковике задайте "КБМ по ОСАГО" и сколько проверяла,всегда сходился с базой РСА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 свой КБМ можно найти без проблем,даже без помощи сайта РСА,в любом поисковике задайте "КБМ по ОСАГО" и сколько проверяла,всегда сходился с базой РСАЕще раз повторяю: данные в базу АИС вносит СК. Если он не ввел, то естественно плати 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В этом году тоже проблемы с кбм , вместо 0,45 влепили единицу. И все это заслуга росгосТРАХа . Последний полис был у них , я был дописан и они особо не вникая подали в рса данные с моим кбм единицей. Долгая беготня между ренессансом и росгострахом пока не закончена . Перед новым годом трах должен был подать обновленные данные в рса , нужно будет заехать к ним проверить , а потом в долбанный ренессанс в котором я уже пять лет являюсь клиентом и они такое западло устроили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кбм меньше 0,5 не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кбм меньше 0,5 не бывает.Самый минимальный у меня , значит 0,5 точно не помню. Знаю точно что не единица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще раз повторяю: данные в базу АИС вносит СК. Если он не ввел, то естественно плати 100%.естественно,я не спорю...мы сами это сделать по логике не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ругаться в СК ехать надо, которая неверный Кбм передала. шансов немного, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А у меня вот какой вопрос возник. Был страховой случай в 13 году (июль вроде). В 14 году полис считают без изменений, а сейчас снижают класс до 5, при этом прощают положенную скидку за безаварийный 14 год.Я если честно не силен в их кухне - но ведь с точки зрения логики если страховой случай был в 13, значит они должны были снижать класс в 14 и в 15 его уже повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А у меня вот какой вопрос возник. Был страховой случай в 13 году (июль вроде). В 14 году полис считают без изменений, а сейчас снижают класс до 5, при этом прощают положенную скидку за безаварийный 14 год.Я если честно не силен в их кухне - но ведь с точки зрения логики если страховой случай был в 13, значит они должны были снижать класс в 14 и в 15 его уже повысить?по логике вещей так и должно было быть, может если они тогда поздно только данные получили по 13 году, а вы уже оформили полис на 2014 год, тогда они его вам перебросили следующий год(2015), поэтому и сейчас снижают. Или тогда они просто проглядели, а теперь решили своего не упустить, так сказать выгоды для страховой, снять с вас определённую сумму. Как доказать, что они не правы, фиг его знает. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 РГС передает в базу РСА очень часто неверные данные, намеренно занижая КБМ и делает это уже не первый год. Совершенно непонятно для чего это делается, если человек, например, не оформляет у них полис и уходит в другую компанию, это какое-то некое "западло" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти