Alexxus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вообщем сегодня наконец-то собирался поспать. Приехал домой - родственники пьют. Уехал на Плотину влес, там побалдел 2 часа. Приехал - соседи у нас пьют. Выпили уже бутылку виски. Песец, когда это кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 никогда......вот счас допью....и точно спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 скорей бы уже! к числу 15, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а влес это здорово...нет...это просто обалденно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да я сам тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вот и я пью эххх когда же этто кончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вот и я пью эххх когда же этто кончится ?я счас тоже армянского допю и спаааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Товарисчи вы што)))??? какие пьянки 7ое число уже... я уже 5ого экзамен сдал... физику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Степан, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вчера было выпито более 5 литров пива..точнее уже позавчера... Думаю надо завязывать с пивом и прочим алкоголем.питался сегодня Активией...надо приводить желудок с кишечником в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а влес это здорово...нет...это просто обалденно....Влес - конечно хорошо, но главное что вылес Вместо того чтобы пить, нужно чем-нибудь активным заниматься. Вот я, например, все праздники на сноуборде провёл. И сегодня поеду гору осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В Новый Год на сноуборде мерзнуть? Ужаснах!Мы это... по старинке... Да чё говорить-то?! Наливай! ЗЫ: Когда кончится?... Когда кончится... Накаркали! У меня уже кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 блин ужас вот я вчера надрался.Надо пиго чтоль открыть а то руки трясутсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Хых... а я уже трезвею... а вот вчера вечером на старости лет первый раз на коньки встал... в Уральской молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А я до сих пор - сегодня опять поеду к друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти