Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как запустить/настроить сервер на Mac OS X 10.10

Рекомендуемые сообщения

Привет. 

Задача - Нужно создать на MacbookAir локальный сервер для создания и редактирования сайта, типа денвера на винде.

Есть ли на форуме гики, кто настраивал и запускал сервер на Mac OS? Или через встроенный Апач/PHP (например, как ТУТ) или через эпловское приложение OS X Server?

Или может подскажете каким другим приложением можно воспользоваться для этой цели?

как вариант - виртуалку, а там уже хоть под чем можно крутить

Про это я знаю..

Хочется понять как на Маке это работает.. А это работает точно!

Хочется понять как на Маке это работает.. А это работает точно!

ткт только сразу другой вопрос появляется - а КАК работает? нормально или дыряво и ломают постоянно?

я бы погуглил после выбора системы на чем поднимать, что-то типа "экспоит для..." и "уязвимости на..."

ткт только сразу другой вопрос появляется - а КАК работает? нормально или дыряво и ломают постоянно?

я бы погуглил после выбора системы на чем поднимать, что-то типа "экспоит для..." и "уязвимости на..."

я всегда знал что мы так призы отмечаем...

красота

Насколько я понял в сети - люди работают так. Насчет ломают или нет, мне не так важно. Мне нужен локальный сервер (без выхода в сеть), просто чтобы редактировать сайт перед выкладкой его в сеть. 

Насколько я понял в сети - люди работают так. Насчет ломают или нет, мне не так важно. Мне нужен локальный сервер (без выхода в сеть), просто чтобы редактировать сайт перед выкладкой его в сеть. 

мозга не пудри народу

поставь виртуалку и пользуй ее на здоровье..... вариантов тьма (vmware fusion, Parallels Desktop, Parallels Server для Mac) 

раз стал обладателем такой операционки кури инет там инфы тьма

Изменено пользователем Домовой

Уф-ф....  :russian_roulette: 
Народ! Я в курсе про виртуалки (пользуюсь Паралельсом) и тп...
Но, есть желание освоить МАКОВСКИЕ серверные решения, но не все получается.. Поэтому и вопрос был: есть ли на этом форуме кто делал это! 

Если вас смутила фраза: "Или может подскажете каким другим приложением можно воспользоваться для этой цели?" То имелось ввиду МАКовское приложение, типа OS X Server.

Советы типа "поищи в сети" считаю флудом.. С таким подходом никакой форум не нужен, просто повесить банер на всю страницу - ИЩИ В СЕТИ (гугль в помощь)! Конкретному разговору или ссылкам буду признателен.

Всем удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...