SMS-assistent Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Привет. Задача - Нужно создать на MacbookAir локальный сервер для создания и редактирования сайта, типа денвера на винде.Есть ли на форуме гики, кто настраивал и запускал сервер на Mac OS? Или через встроенный Апач/PHP (например, как ТУТ) или через эпловское приложение OS X Server? Или может подскажете каким другим приложением можно воспользоваться для этой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 как вариант - виртуалку, а там уже хоть под чем можно крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 как вариант - виртуалку, а там уже хоть под чем можно крутитьПро это я знаю..Хочется понять как на Маке это работает.. А это работает точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочется понять как на Маке это работает.. А это работает точно!ткт только сразу другой вопрос появляется - а КАК работает? нормально или дыряво и ломают постоянно?я бы погуглил после выбора системы на чем поднимать, что-то типа "экспоит для..." и "уязвимости на..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ткт только сразу другой вопрос появляется - а КАК работает? нормально или дыряво и ломают постоянно?я бы погуглил после выбора системы на чем поднимать, что-то типа "экспоит для..." и "уязвимости на..."я всегда знал что мы так призы отмечаем...красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я всегда знал что мы так призы отмечаем...красотатролль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ткт только сразу другой вопрос появляется - а КАК работает? нормально или дыряво и ломают постоянно? Насколько я понял в сети - люди работают так. Насчет ломают или нет, мне не так важно. Мне нужен локальный сервер (без выхода в сеть), просто чтобы редактировать сайт перед выкладкой его в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне нужен локальный сервер (без выхода в сеть), слона не приметил, точно... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Насколько я понял в сети - люди работают так. Насчет ломают или нет, мне не так важно. Мне нужен локальный сервер (без выхода в сеть), просто чтобы редактировать сайт перед выкладкой его в сеть. мозга не пудри народупоставь виртуалку и пользуй ее на здоровье..... вариантов тьма (vmware fusion, Parallels Desktop, Parallels Server для Mac) раз стал обладателем такой операционки кури инет там инфы тьма Изменено 23 января, 2015 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS-assistent Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уф-ф.... Народ! Я в курсе про виртуалки (пользуюсь Паралельсом) и тп...Но, есть желание освоить МАКОВСКИЕ серверные решения, но не все получается.. Поэтому и вопрос был: есть ли на этом форуме кто делал это! Если вас смутила фраза: "Или может подскажете каким другим приложением можно воспользоваться для этой цели?" То имелось ввиду МАКовское приложение, типа OS X Server.Советы типа "поищи в сети" считаю флудом.. С таким подходом никакой форум не нужен, просто повесить банер на всю страницу - ИЩИ В СЕТИ (гугль в помощь)! Конкретному разговору или ссылкам буду признателен. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Apple Support Communities --искренне ваш, капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти