RAID Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Авария в Челябинске 06 01 2015 В Челябинске на пересечении Коммуны и Энгельса столкнулись Хонда под управлением 26- летнего водителя и поворачивающий налево Форд с 55- летним мужчиной за рулем. После столкновения Хонда сбила женщину на тротуаре и снесла светофор.Пострадавшая с травмами госпитализирована, помимо удара автомобилем женщине досталось упавшим светофором: "У пострадавшей 56-летней женщины были зафиксированы ушибы головы, сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава и переломы шестого и восьмого ребер" http://www.youtube.com/watch?v=YyHKkvyvxiA Изменено 22 января, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Или тут принцип - не отпрыгну - поломаюсь, но докажу что права? ))) Тема ты дурак. Можно сколько угодно далеко стоять от дороги ожидая светофора, и поймать какого-нить придурка себе в ребра уже переходя дорогу на свой положенный сигнал светофора. Тетка стала жертвой невнимательности одного и нелепого стечения обстоятельств. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 з.з.ы. водителя фокуса мы ближайший год на дорогах не увидим, лишат19.11.2014 аналогичное дтп, я ехал прямо, второй поворачивал на лево. Жертв правда нет, машину удалось удержать и не дать вылетить на тротуар. Второму участнику штраф 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тетка стала жертвой невнимательности одного и нелепого стечения обстоятельств.так а я *ЦЕНЗУРА* о чем? стечение плюс НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. а так может быть ей бы чуточку повезло и успела бы...а вы прикопались )) я всего лишь хотел сказать, что стоять на перекрестке и считать ворон - себе дороже! может я не прав - может она даже если бы прямо на машины смотрела - не успела бы... но все равно, она поступила глупо. Но это не оправдывает слоупоков за рулём. Изменено 23 января, 2015 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все равно, она поступила глупо я говорю, что в данной ситуации, ее поступки вообще во внимание не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 начиная со средней тяжестиТам даже за легкий - вилка. Штраф(2,5-5тыр) или лишение(1-1,5лет).. За два шва на моей ноге, водителя маршрутки лишили на год и два месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти