Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скольку уже можно прятаться?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, когда после лисы ехали в солярий нас пытался поймать гаец на Братьев Кашириных под мостами Свердловского проспекта. Но блин не будешь же тормозить резко с 80-100 кмч в потоке, а если не резко, то метров 100-200 получится - далеко идти, вообщем забили мы на него. А выскочил он прямо из-за Газели в метре от нас буквально. Неужели нельзя заранее палкой махать. А то неудобно какгто :)

А меня таки отловили на Кирова возле Зелёного рынка. Попросил багажник открыть, когда туда заглянул - тут же отдал документы:)

А меня таки отловили на Кирова возле Зелёного рынка. Попросил багажник открыть, когда туда заглянул - тут же отдал документы:)

Там связанный менд был? :)

Люблю прятаться в крайнем левом ряду :) Мусора так уныло провожают взглядом :)

Люблю прятаться в крайнем левом ряду :) Мусора так уныло провожают взглядом :)

Если сильно будешь выеживаться и оттуда выцепят-перекроют поток.Меня еще на Калдине по Победе из 2-го ряда доставали,а пару раз катился 90 в 3-м рядув сторону Молодогвардейцев,так они токо радаром меня провожали.первые 2 ряда ехали положенные 60 :D

Да и из левого ряда отловят. Видел как-то гаишнег тормозил мерс, который решил по трамвайным путям всех сделать на перекрёстке. Прям передо мной выбежал, я думал меня тормозит, а он дальше побёг :) Не пойму почему они все такие жирные - чаще бегать надо :)И зачем где-то ныкать машину, а потом из-за препятствий выбегать неожиданно. Неужели они думают, что машина в состоянии мгновенно остановиться.

В охоте когда участвовали, я на них вылетел из-за поворота около Молнии на Труда. Где-то 120 шел. Пашка должен помнить... Они и не поняли, чё это было :)

при мне на пл.Революции гаец сцуко остановил 2 ряда чтоб из 3го вытащить кого-то, но самое смешное, что в первом ряду он остановил троллейбус :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...