Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.-Весь спектр кузовного ремонта-Ремонт ДВС, КПП, подвески-Ремонт, замена стекла-Полировка кузова, фар-Ремонт пластика-Химчистка салона-Шиномонтаж-Независимая экспертиза ул. Татьяничевой, 58. телефон 216-28-22.8-919-349-88-88 От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.Клиентоориентированность на высшем уровне. Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%. Изменено 22 января, 2015 пользователем Design_Nick 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ради интереса надо со старым лисом заехать.гыызаедь ты с ним )))Юран, твоя волга сколько весит?в нынешней комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я не умею переключать в режиме 1-3-5 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Значит ты проиграешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 твоя волга сколько весит? в нынешней комплектации1620 кг на весах вместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сейчас красят не подкопаешься, толщиномер не определитой, да ладно? не надо ля-ля. то, что 90% не умеют им пользоваться, либо используют залупочесный прибор made in china zhopa - не есть показатель. очень даже нормально выкупаются и новые перекрашенные оригинальные детали.ск-ко сил в Волге то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 210 минус чугун, итого 180 примерно. Никак до динстенда не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а. ну можно заехать. акпп или мкпп? есть оба варианта машин. только они quattro. одна 200, другая 220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я на своем говне поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну рискнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 видео будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 пока зимы нет и все на лете надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 херассе, как у вас тут интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У нас тут всегда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 пока зимы нет и все на лете надоЯ уже на шипах. Назарыч тоже.Давайте ближе к выходным.Новая проставка приехала и ступицу надо поменять. Гребаные сыромятины от отечественного производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @striker, так то ты тоже можешь 200 л.с. есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не, тяжелую заднеприводную волгу - я ж не садист надо олд_фокса на заезд звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 со мной заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 со мной заедешь с Назарычем, так надежней )) а с тобой - только если с сараем, с черной серой и смысла наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 с Назарычем, так надежней )) ишь какой хитрыйя с Юрдосом хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Nazarich, да я могу и просто рядом постоять, мне не обязательно чота кому-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Так нам тоже не обязательно доказывать.Нам просто интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти