Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автосервис "Автомаг"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.

-Весь спектр кузовного ремонта

-Ремонт ДВС, КПП, подвески

-Ремонт, замена стекла

-Полировка кузова, фар

-Ремонт пластика

-Химчистка салона

-Шиномонтаж

-Независимая экспертиза

ул. Татьяничевой, 58.

телефон 216-28-22.

8-919-349-88-88

От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.

Клиентоориентированность на высшем уровне.

Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%.

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 10

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

старое говно - на фиг. чините сами.

+3ий :)

ну чинишь же двадцатилетние аудехи. и старше даже.

ну чинишь же двадцатилетние аудехи. и старше даже.

этож уговаривать надо :) и результат все равно иногда непредсказуем.

и кстати еще - только если не гнилушки :)))

когда пальцем в железо, а там труха???

именно. или когда дно вместе с порогами и крыльями отсоединиться собирается, от верха 

скорее даже, когда машина тупо хлам. вот смотришь и понимаешь - хлам. и толку от твоих действий по отношению к ней не будет. лишь агонию продлит.

• Плюс 1

скорее даже, когда машина тупо хлам. вот смотришь и понимаешь - хлам. и толку от твоих действий по отношению к ней не будет. лишь агонию продлит.
а владельцы такого ведра, зная его стоимость, прямо пропорционально цене и хотят его подлатать за три копейки)))
  • Плюс 3

редко. долго. дорого.

знакомой, которую я направил к тебе, вы сделали довольно быстро, и в-общем-то недорого (ценник был сопоставим с вазовским приблизительно, чуть дороже), знакомая была довольна. Старющая "бочка" была, года 87-88-го. Но там не кузовщина была... радиатор и еще какая-то фигня.

Странная агрессивная реакция вроде как не отрицательный отзыв, а просто комментарий чтобы люди не ездили не тратили время.

О времена, о нравы, видимо писать вообще ничего не надо.

Теперь мне жаль потраченного времени на этот и предыдущие комменты, и жаль вас... которые начнут "сратся" за что гнилушка, не гнилушка... что в утиль надо списывать при появлении точки ржавчины, и искренне радуюсь за всех "срущихся" что ездят на идеальных аФто только из салона.

@DDD, мы делали долго. Я понял о какой машине речь. Тупо по причине не быстрого ремонта и ценник был терпимый. У нас, в принципе, ценники терпимые. Если клиент не мозгоклюй :)

• Плюс 1

@DDD, мы делали долго. Я понял о какой машине речь. Тупо по причине не быстрого ремонта и ценник был терпимый. У нас, в принципе, ценники терпимые. Если клиент не мозгоклюй :)

а, ну может мне так показалось, что быстро. Не, клиентка нормальная девочка, очень довольная была, что вы ей все рассказали-показали-объяснили.

http://vk.com/club84585248 группа по покраске 

заходите, добавляйтесь, на вопросы отвечает специалист

• Плюс 1

Был сегодня на ТОшке. Впечатления в целом достаточно положительные.

Менял масло с фильтром (снятие защиты), тормозуху с прокачкой, свечи, воздушный фильтр, чистка дросселя, осмотр ходовой. Обнаружил наконец причину спуска колеса - саморез. Парни наложили жгут. Плюс по мелочи подкрасили пару сколов. Итого 2000 рублей. Допом вылечили за 500 рублей небольшой скол на лобовом. На всю сумму дали по карте скидку 10%.

И все бы было прямо 5+, если бы не одно обстоятельство. Забыл совсем предупредить скинуть клемму с аккума перед чисткой дросселя, чтобы не обучать. В итоге когда принимал машину, меня пытались убедить, что все и так ок, если что приеду)) Доехав до дома все таки понял, что обороты скачут и повышенные. Выехал на обочину, по мурзилке обучил дроссель, стабилизировались как надо (600 без потребителей, 750 с потребителями).

То есть вот есть определенные нюансы, по которым на сервис (не только на автомаг, на любой) положиться на все 100% нельзя. Это как Алексей у Славентия мне 3 литра масла, вместо 2.7 вбухнул, когда я только машину купил. С тех пор совсем чуток сочится из-под клапанной крышки.

Но в общем и целом, Автомаг сервис нормальный, рекомендую.

Вчерась обращался, спасибо ребятам за работу, заменили моторное масло с масл.фильтром, даже скидочку сделали, очень приятно, благодарен.

• 3 недели спустя...

Люблю иногда поремонтить авто, сейчас менял топливный фильтр в Акценте сам, легко и непринужденно, вот скоро предстоит менять в тойоте, вот там мороки то. Кто где нить менял на Королле сам, или может знаете где отлично делают. запчасти мои. Ценник у него родного классный, около 5 000 чтоль сейчас стоит, фильтрик

@Homer, я же писал, что был в ЧЕ, на праздники, дочку привез на отдых к бабушкам, 12 приехал, а в понедельник был снова в Сургуте, ребята мне масло поменяли, а утром рано я умотал уже

Изменено пользователем Evgeni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...