Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.-Весь спектр кузовного ремонта-Ремонт ДВС, КПП, подвески-Ремонт, замена стекла-Полировка кузова, фар-Ремонт пластика-Химчистка салона-Шиномонтаж-Независимая экспертиза ул. Татьяничевой, 58. телефон 216-28-22.8-919-349-88-88 От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.Клиентоориентированность на высшем уровне. Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%. Изменено 22 января, 2015 пользователем Design_Nick 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Грабли планирую к ним на ремонт завезти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) .у них тут и Бентли бывают, и Субары бывают.. видел белого тоже?)))Субару мое только там чинится, после того как Славентий от кислородки уехал Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а ехать нужно со своими сменными фильтрами и маслом???? лучше своё имхо. у них же не магазин, тем более к ним едет большой спектр машин как и в любой "обычный" сервис. Это у дилера всё есть для ТО, но дилер и занимается одной маркой (как правило). Хмм...у них тут и Бентли бывают ну вот это тоже подкупило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Видел..а как звучит мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 2800 это со скидкой?? Не понял, какие работы были проведены? Масло сменить со сборкой защиты + масляный фильтр - сколько в итоге стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AlexNS, если надо - могу сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPavlik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Один "нехороший человек" сжёг мне новую шаровую опору, неаккуратно приварив её к посадочному месту на рычаге. Сегодня обратился в "Автомаг": шаровую поменяли + заменили трос ручника заднего левого колеса. Всё сделали быстро и качественно. Сервисом доволен. Теперь буду обращаться только сюда. Ребятам большая благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и еще плюсик в карму Алексею.Оперативно и качественно починил мне бак на Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юра!Закеж волгаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пажалста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тапочки не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romchikarmy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Отдал в Автомаг Ягу с целым списком. Ребята взялись без проблем! Сегодня заезжал, большую часть уже сделали. Володе респект! Вообщем отличный сервис, теперь только туда буду ездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Грабли планирую к ним на ремонт завезти)Грабли отремонтировали! Спасибо огромное парням! За одно и тапки переобул[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ха, Артёмя тебя кинулмне в область ехать на выхи, я подумал что таки я на зиме там всех удивлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Nazarich,можешь узнать куда они аморты б.у. девают? я бы от ТАЗиков приобрел. и все однотрубное типа Плазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ага, спрошу вечеромпо рейке новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 "грабли"..."яг"...Это чтоже за марки автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ягуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 "грабли"..."яг"...Это чтоже за марки автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу отметить сервис. Сделали хорошо, быстро, недорого, сами предложили для карса скидку. Очень расстраивались, что неидеально получилось, но тут только моя вина, запчасти немного не подошли.В общем, мои рекомендации !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 -Весь спектр кузовного ремонтаА я вот скажу что не весь спектр... простые работы - берутся, сложные, нет.за "гнилушку" не взялись, даже цену не озвучили, сказали - "там только вскрыть стоооолько полезет".уж не помню, после этой обьявы туда ездил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 за "гнилушку" не взялись, даже цену не озвучили, сказали - "там только вскрыть стоооолько полезет". И правильно сделали. "Гнилушка" это звиздец, там понастоящему, когда начнёшь, забудешь, зачем начал. Проще два кузова лобовых развязать, чем одну гнилушку восстановить. Ремонт гнилья + 200% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И правильно сделали. "Гнилушка" это звиздец, там понастоящему, когда начнёшь, забудешь, зачем начал. Проще два кузова лобовых развязать, чем одну гнилушку восстановить. Ремонт гнилья + 200%Дык даже цену не сказали... ВООБЩЕсказали бы от 10 тыш до 50.. ЗЫ. Своим комментарием может кому сэкономлю время с "гнилушкой" чтобы не ездили к ним и.... видимо к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дык даже цену не сказали... ВООБЩЕ сказали бы от 10 тыш до 50.. ЗЫ. Своим комментарием может кому сэкономлю время с "гнилушкой" чтобы не ездили к ним и.... видимо к тебетакой отзыв-тоже отзыв, спасибоесли сказали так, значит причины естьсравнивая количество положительных и отрицательных отзывов, люди мнение складывают простые работы - берутся, сложные, нет.беруться, еще как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти