Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.-Весь спектр кузовного ремонта-Ремонт ДВС, КПП, подвески-Ремонт, замена стекла-Полировка кузова, фар-Ремонт пластика-Химчистка салона-Шиномонтаж-Независимая экспертиза ул. Татьяничевой, 58. телефон 216-28-22.8-919-349-88-88 От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.Клиентоориентированность на высшем уровне. Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%. Изменено 22 января, 2015 пользователем Design_Nick 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Обратился в данный сервис с нетипичным ремонтом. Надо было заварить основание у офисного кресла-крутилки. Оторвалось напрочь. Ножка с колесиками и само седло по отдельности. Заварили красиво, ровненько. Еще и усилили и напоследок загрунтовали. Отдал 500 рублей. Подход к просьбам клиента приятен. Качество радует. З.ы. у них ща в сервисе аж Бентли стоит Твоя запчасть к офисному креслу, называется пиастра. Продается в Калибре на первом этаже в отделах, которые стульями торгуют и стоит 350 руб. новая. Так... на будущее. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Гор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клиентоориентированность опять на высшем уровне!Подтверждаю и жму руку Алексею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Твоя запчасть к офисному креслу, называется пиастра. Продается в Калибре на первом этаже в отделах, которые стульями торгуют и стоит 350 руб. новая. Так... на будущее. Приму к сведению. Однако не факт, что такая вновь установленная запчасть со временем также не накроется. Все-таки в сервисе не только проварили, но и усилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Приму к сведению. Однако не факт, что такая вновь установленная запчасть со временем также не накроется. Все-таки в сервисе не только проварили, но и усилили. Если *ЦЕНЗУРА* не отъетая, то ничо ей не будет...как и стулу. Практически все комплектующие на стулья офисные можно там купить. Подлокотники, крестовины, колесики и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если *ЦЕНЗУРА* не отъетая А 150 кило при условии, что не толст - это как? Тоже не могу купить стул своей мечты. Все летят как пластмассовые. Обращусь за апгрейдом "богатырь edition". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Твоя запчасть к офисному креслу, называется пиастра. Продается в Калибре на первом этаже в отделах, которые стульями торгуют и стоит 350 руб. новая. Так... на будущее. спасибо за "на водку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А 150 кило при условии, что не толст - это как? Т покупать стул на 150 кг. видел такие кресла, кошерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Твоя запчасть к офисному креслу, называется пиастра. Продается в Калибре на первом этаже в отделах, которые стульями торгуют и стоит 350 руб. новая. Так... на будущее. Гавно эти ваши запчасти из китайской жести. Так же накроются, как и оригинальные на китайских креслах.Только сварка, только хардкор!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Приму к сведению. Однако не факт, что такая вновь установленная запчасть со временем также не накроется. Все-таки в сервисе не только проварили, но и усилили. У меня та же ситуевина была. Приварили на заводе хреновенько. Сварщик проварил с двух сторон и усилил. Теперь крепче новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А 150 кило при условии, что не толст - это как? Это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 казалось бы при чем тут "Автомаг"?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 казалось бы при чем тут "Автомаг"?))Да пусть общаются, не жалкоздоровая критика никогда не вредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А имеет смысл приехать туда с мелочью?Мне надо закрепить защиту: 1 болт - перерезать резьбу, 2 болт - утерян вместе с закладным Ну и еще по мелочи метизы-крепеж нужны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Думаю можно. Парни рады работе всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чебы и нет?после работы сегодня и я там буду коня своего чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Nazarich, а как лучше? Звонить или сразу приехать "на осмотр"? Я ведь по телефону не скажу что там за болты мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 позвони чтобы яма незанята была, остальное уже по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ладно, решим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот понаставилось галок не там, тему и не видел. Могу сказать + от себя. Залечили пробитый неведомой фигнёй на трассе бампер и покрасили. Всё качественно и в срок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну уж если и Влад доволен, но это точно плюс Серваку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 По выходным работают они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нетю ни карточки , ни рамки. А скидоны хочется Мож пароль какой прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мож пароль какой прокатывает? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Похоже только Nazarich"а предъявлять нужно Мне бы сейчас скидок получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти