Nazarich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.-Весь спектр кузовного ремонта-Ремонт ДВС, КПП, подвески-Ремонт, замена стекла-Полировка кузова, фар-Ремонт пластика-Химчистка салона-Шиномонтаж-Независимая экспертиза ул. Татьяничевой, 58. телефон 216-28-22.8-919-349-88-88 От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.Клиентоориентированность на высшем уровне. Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%. Изменено 22 января, 2015 пользователем Design_Nick 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а с тобой - только если с сараемоно в стоке ехало что-то типа 8.5 до 100 с черной серой и смысла наверно нету меня колеса большие. не забывай.место придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Место не знаю. Надо где то за городом,где людей-машин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надо где то за городом,где людей-машин нет. и или сухо, для летней, или уже не чистый асфальт для зимней? а чего счас на молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 туда не заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Электрика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Теперь здесь можно дошиповать резину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Очередной респект "Автомагу" и лично Сергею. Отдавал машину устранить напыл от краски(строители красили стену, брызгами накрыло пол-стоянки).Сделано отлично, придраться не к чему. Даже сколы краски, там где была видна грунтовка закрашены в цвет!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 После 1 августа будет новый отзыв.Буду устранять последствия тефтелевого рассола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А я все не могу на Сузуке доехать ,про дверцу поговорить, потянуть чутка ее, от попы Оленя.Мимо только на велике проезжаю и вспоминаю сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Очередной респект "Автомагу" и лично Сергею. Отдавал машину устранить напыл от краски(строители красили стену, брызгами накрыло пол-стоянки). Сделано отлично, придраться не к чему. Даже сколы краски, там где была видна грунтовка закрашены в цвет! Спасибо!Дал координаты Сергея и сервиса еще одному "пострадавшему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Дал координаты а дайте мне, а? Телефон, если можноЧтоб просто позвонить и уточнить, когда к ним удобнее подъехать, "показаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а дайте мне, а? Телефон, если можнов верхнем сообщении есть и адрес ,и номер.хм, не ожидал от тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 да?ну тормоз, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ну тормознеа.....зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Предлагает услуги по ремонту автомобилей любой сложности.-Весь спектр кузовного ремонта-Ремонт ДВС, КПП, подвески-Ремонт, замена стекла-Полировка кузова, фар-Ремонт пластика-Химчистка салона-Шиномонтаж-Независимая экспертиза ул. Татьяничевой, 58. телефон 216-28-22.8-919-349-88-88 От себя скажу, ребята грамотные, ответственные, делают на совесть.Клиентоориентированность на высшем уровне. Предъявителю клубной карты - скидка 10%, рамки или наклейки - скидка 5%.Карта+рамка+наклейка =10+5+5 ? 20 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Suse,позвони спроси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 рамки или наклейки - скидка 5%.Карта+рамка+наклейка =10+5+5 ? 20 процентов?Зря складываешь, там умножать надо! Тогда точно выгодно получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 там умножать надо! +1 ! Клиентоориентированость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 +1 ! Клиентоориентированость!Мне, по карте, за удаление напыла и полировку кузова, сделали скидку 12%. Но ведь это может быть ни о чем, если первоначально названная цена, сильно накручена?Но в другом месте ценник был назван на 15% больше, чем первоначальный в Автомаге. Итого в сравнении с другим сервисом получилось на 27% дешевле. строители красили стену, брызгами накрыло пол-стоянкиМою машину, в Автомаге, сделали лучше, чем другому пострадавшему, там, где цена выше. Сравнить было не сложно.. Машины через одну ставим на одной стоянке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня заезжал в Автомаг, масло поменять и там ещё по мелочи) Блин, у них так чисто! хоть операции делай) Новый подъёмник вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Ещё один положительный отзыв о них же. Ребята просто молодцы! Кстати, теперь сервис называется "Лава". Название новое, мастера те же. Почувствуйте разницу!Для сравнения заезжал в другой сервис (не скажу в какой), там сказали:" ууу, тут под замену только и крыло и бампер,,"По мелкосрочке ещё к ним не заезжал, но собираюсь. Думаю, не хуже сделают Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @Alex73,ха, я так и подумал что твоя, в среду там шоркался, ее как раз в покрасочной камере видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 надо было "превед" нацарапать )В кои-то веки я был виновником ДТП. Затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 надо было "превед" нацарапать )пока не высохла на крыле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти