Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я чо? Лысый штоль? Тож не нагнетаю! За любой кавардак!Хотя да.. лысый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я поверхностно почитываю. Вроде не больше 5-7 человек набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По заведению:1. О еде. Неоднократно проверено - готовят, как минимум, качественно, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные... Мы например проводили там новогодний корпоратив - всем без исключения понравилась кухня.2. Шашлык действительно очень вкусный, потому что человек, который готовит имеет очень большой опыт и у него отлажена поставка свежего мяса.3. Заведение не проходное, поэтому там не бывает людно, приходят только те, кто знают. И вообще, кафе даже можно полностью закрыть, но для этого нужно организовать что-то вроде корпоратива с утвержденным меню и количеством посадочных мест.5. Цены нормальные, как принято говорить, демократичные. Буду мимоходом проезжать сфоткаю меню. А вообще, кто хочет, можно ведь и пообедать там - днём обычная еда есть (первое, второе, компот)... компот реально есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Заедем. Проведаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а пиво почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Аааа.!!!...к черту все)))Кароче, я 20 февраля там буду к 19-00, +-15 минут. Заеду заранее и забронирую себе столик в углу, если он там есть, хоть шашлыку поем. Кто желает, присоединяйтесь. Пить не буду, так как за рулем и на "колесах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы с Татьяной тоже планируем появиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а пиво почем там?там нет разливного, о пиве-водке договоримся "с собой" принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а ещё там наверное курить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а ещё там наверное курить нельзя? на улице, есснопо закону только так, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну таки чито поришали? И когда отмечаем любелей? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЕЙ АААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 там нет разливного, о пиве-водке договоримся "с собой" принести.там вообще нет спиртного чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 +1 Аааа.!!!...к черту все)))Кароче, я 20 февраля там буду к 19-00, +-15 минут. Заеду заранее и забронирую себе столик в углу, если он там есть, хоть шашлыку поем. Кто желает, присоединяйтесь. Пить не буду, так как за рулем и на "колесах".Будем так сказать первособирателями.С местом только не понял можно еще раз тыкнуть для особо одаренных куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 там вообще нет спиртного чтоль?ну разве это не плюс? У тебя остается свобода выбора, что с собой из алкоголя принести и без ресторанных наценок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С местом только не понял можно еще раз тыкнуть для особо одаренных куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У тебя остается свобода выбора, что с собой из алкоголя принести и без ресторанных наценок гыг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Он (шашлык) там по статистике вкусный? Или он был в тот раз вкусный? Вот в Палермо точно вкусный. И уютно вполне, зал не маленький... А то, о чём говорят, не посещала, не в курсе.psПриду, если Коля с Лёхиным будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Приду, если Коля с Лёхиным будут тебе, Американину и Эстету то обязательно надо бытьа, ну и Контусу тоже, лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А тебе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Понял, и не очень далеко от дома.Значит 20.02.2015 г. в 19:00? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 писец, я как-то заехал туда, не в харчевню, а под мост, все в стеклотаре бутылочной, высотой метров в 5. где вы такие места выкапываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тебе, Американину и Эстету то обязательно надо бытьа, ну и Контусу тоже, лолТы когда зареген? вроде тоже в 2005? я в марте 05 вроде. в первой сотне я, уже народа-то из первой сотни нет практически на форуме, разве что кОСТЯ еще появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты когда зареген? вроде тоже в 2005? я в марте 05 вроде. в первой сотне я, уже народа-то из первой сотни нет практически на форуме, разве что кОСТЯ еще появляется.я 515в октябре вродеА тебе)?посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм. Пати то собирается. Ну видимо приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну вот и ладненько. уже человек 5-6 будет.Назарыч! Коньяку отдам при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти