Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

10-летие CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи

Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники ;)

и ведь юбилей, очень юбилей

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Я поверхностно почитываю. Вроде не больше 5-7 человек набралось?

По заведению:

1. О еде. Неоднократно проверено - готовят, как минимум, качественно, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные... Мы например проводили там новогодний корпоратив - всем без исключения понравилась кухня.

2. Шашлык действительно очень вкусный, потому что человек, который готовит имеет очень большой опыт и у него отлажена поставка свежего мяса.

3. Заведение  не проходное, поэтому там не бывает людно, приходят только те, кто знают. И вообще, кафе даже можно полностью закрыть, но для этого нужно организовать что-то вроде корпоратива с утвержденным меню и количеством посадочных мест.

5. Цены нормальные, как принято говорить, демократичные. Буду мимоходом проезжать сфоткаю меню.

А вообще, кто хочет, можно ведь и пообедать там - днём обычная еда есть (первое, второе, компот)... компот реально есть!

Аааа.!!!...к черту все)))

Кароче, я 20 февраля там буду к 19-00, +-15 минут. Заеду заранее и забронирую себе столик в углу, если он там есть, хоть шашлыку поем. Кто желает, присоединяйтесь. Пить не буду, так как за рулем и на "колесах".

а ещё там наверное курить нельзя?

на улице, ессно

по закону только так, увы

Ну таки чито поришали? И когда отмечаем любелей?

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЕЙ АААААААААА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

там нет разливного, о пиве-водке договоримся "с собой" принести.

там вообще нет спиртного чтоль?

+1

Аааа.!!!...к черту все)))

Кароче, я 20 февраля там буду к 19-00, +-15 минут. Заеду заранее и забронирую себе столик в углу, если он там есть, хоть шашлыку поем. Кто желает, присоединяйтесь. Пить не буду, так как за рулем и на "колесах".

Будем так сказать первособирателями.

С местом только не понял можно еще раз тыкнуть для особо одаренных куда подъезжать?

там вообще нет спиртного чтоль?

ну разве это не плюс? :)

У тебя остается свобода выбора, что с собой из алкоголя принести и без ресторанных наценок :)

• Плюс 1

У тебя остается свобода выбора, что с собой из алкоголя принести и без ресторанных наценок

гыг)))

Он (шашлык) там по статистике вкусный? Или он был в тот раз вкусный?

Вот в Палермо точно вкусный. И уютно вполне, зал не маленький...  А то, о чём говорят, не посещала, не в курсе.

ps

Приду, если Коля с Лёхиным будут ;)

Приду, если Коля с Лёхиным будут

тебе, Американину и Эстету то обязательно надо быть

а, ну и Контусу тоже, лол

• Плюс 1

писец, я как-то заехал туда, не в харчевню, а под мост, все в стеклотаре бутылочной, высотой метров в 5. где вы такие места выкапываете?)

тебе, Американину и Эстету то обязательно надо быть

а, ну и Контусу тоже, лол

Ты когда зареген? вроде тоже в 2005? я в марте 05 вроде. в первой сотне я, уже народа-то из первой сотни нет практически на форуме, разве что кОСТЯ еще появляется.

Ты когда зареген? вроде тоже в 2005? я в марте 05 вроде. в первой сотне я, уже народа-то из первой сотни нет практически на форуме, разве что кОСТЯ еще появляется.

я 515

в октябре вроде

А тебе)?

посмотрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...