Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Nazarich, :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поздно, уже осмотрена почти со всех сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кому надо было, давно познакомились и общаются рад за вас. Значит мне просто пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Значит мне просто пока не надо а, ну даты же поговорить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мне номера 3/ 6 борода нравится )))мне приятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нормально.Вискарь Белая лошадь, хорошо пошёл.*ЦЕНЗУРА*. нужны были бейджи.Клико, а ты где была.Я даже с тобой не пообщался.по правую руку Назарыча кто сидел? *ЦЕНЗУРА*, в уставе пьянок все это предусмотрено, сами забиваете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Устав пьянок в студию.А то может еще чё нарушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 состояние ,в котором позволено покинуть место встречинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Незнаю, устава не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Незнаю, устава не видел пока.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918&do=findComment&comment=106875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти