Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 www.vk.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тьфу ты.. бесовская приблуда!нет конечно. нахнадо..меня на карс то Тимер за уши притянул, вот теперь не оттянешь.А в те ямы, чо там, твистеры, фконтакте, эээ.. книга-летцо.. я ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ясно, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а че хотел то? про покеррум ты мне уже прикалывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 4 - Black Star (ему с челси - незачот, если они вместе - я их различаю, но по отдельности не пойму кто есть ху. не приходите больше в одинаковых белых свитерах) заметано.. сам фото смотрел когда, так если не приглядываться - ага, на одно лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ага, на одно лицо)) неправдапокрытие головы все же несколько отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у Челси спина шире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у оппонента рост выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 заметано.. сам фото смотрел когда, так если не приглядываться - ага, на одно лицо))да вот фиг знает, по мне так разные абсолютно )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у Челси спина шире)) Вроде про грудак говорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нада!хочу посмотреть кто нам каждое утро в ухи кричит подъём и кофеварка товсь))))о! а можно я тоже закажу кого фотки хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно, 50 рублей - личность.пысы. Назарыч, бабло пополам! Моя идея, а ты всех знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Werochka, себя покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно, 50 рублей - личность.пысы. Назарыч, бабло пополам! Моя идея, а ты всех знаешь.я ж бедная студентка мож я озвучу, и они сами покажутся Юрдос, потому-что по словам спо он самый красивыйи Зайчика @Werochka, себя покажи так есть фото с моей теме про белочек, меня Севенка выкладывалахотя еще новые фото))приходите в гости :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я ж бедная студентка мож я озвучу, и они сами покажутся Юрдос, потому-что по словам спо он самый красивыйи Зайчика http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77364&p=3413942 между вуру и челси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 загадка за загадкой @Werochka, вуру и челси-то знаешь?откровенно говоря, все трое там получились не ахти. Мне так показалось.для опознания не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 загадка за загадкой @Werochka, вуру и челси-то знаешь?откровенно говоря, все трое там получились не ахти. Мне так показалось.для опознания не подходятЧелси знаю :cat: тебя мне тоже сдали @AntiRama,спасибо это который из 2х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77364&p=3413942 между вуру и челси.Сдали таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сдали таки...так вот ты какой.......северный олень....самый красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вброшу:Текила красивше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вброшу:Текила красивше)Неспеша налил виски в стакан...вечер переставал быть томным)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вброшу:Текила красивше)так это по мнению спо я своё не озвучивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так вот ты какой.......северный олень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще и оленем северным обозвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти