Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вы лучше сосчитайте тех, кто, прикрываясь "рулем", отказался пить горячительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Vuru, тыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тыыы)) и Демс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отказался пить горячительное я тоже, того, халявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 То есть из тех кого я не знаю и не застала только желтый кролик и гракс получаетсяМожет и к лучшему ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Nazarich, полдороги обратно должен был икать... из-за незаконченного пузыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я тоже, того, халявил.Нивалнуйтес, поцоны, я за всех допил! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 главное, чтоб как у Горыныча не получилось. Пила одна голова, а блевали - все трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пила одна голова, а блевали - все трое Там уже мастера спорта.... к Игорю не взывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 полдороги обратно должен был икать... из-за незаконченного пузыря я его Сафрону с Обелиском оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я не в курсе, да мне и не важно. Я - лицо незаинтересованное. Только помню удивление окружающих. А уж вспоминали ли об этом потом - это лишь предположение... непьющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не надо меня разварачивать никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тебе ж сказали - к лесу задом к стене спиной. К объективу передом лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Не надо меня разварачивать никуда)) нада!хочу посмотреть кто нам каждое утро в ухи кричит подъём и кофеварка товсь)))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 утро в ухо кричит просто кричит, а еще он старый и дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кхе..кхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YurDos, обведи себя кружочком на фото (если есть).чтобы знать кого благодарить за утраченное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 загадку Эйнштейна про соседей помнишь? Вот. Угадывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и Демс))) я тебя катал, редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 главное, чтоб как у Горыныча не получилось. Пила одна голова, а блевали - все троеУ меня одна голова, она всё и делала. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я тебя катал, редиска! Это да, эвхаристозы, знаешь сколько стоит пузырь белой березы?почти питихаткугыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да не, не надо мне пузырь белой бирезы.я за так. по брацки.гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) пысы. ты "гыгы", заипал уже кстати! Седня выезжаю со стоянки - куякс!! из-под пассажирского сиденья пустая бутылка жыгулей выкатывает..причем не сразу и выкатила, а только после солнечной, на светофоре немного резковато тормознул. Ты это, завязывай Филиппыч гадить и не предупреждать. по брацки то )уже не первый раз после тебя фунфырики выкидываю. а в твоей лесной телеге - ниперни "люблю чистый салон" матьтвою.гыгы. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 упс.ты в вк есть?а то дороги74 то того, померли а в твоей лесной телеге - ниперни ой нипиздити только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 упс. ты в вк есть? это че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти