Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 была с какой то из вылазок общая-общая фотка, где все были подписаны вот с этой вылазки она, вот только где именно её выложили не знаюhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вот с этой вылазки она, вот только где именно её выложили не знаюhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=26479неа, не с этойна этой меня не было же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А это куда ездили в тот раз? Что там за развалины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Осень 2009 или весна 2010 вроде должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 неа, не с этойна этой меня не было жеага, точно на следующей!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=34281&page=13&do=findComment&comment=2339058http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/KK.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 во!с кока колы ржу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И?)) С этой фотки на 10-летии присутствовали раз, два и обчелся)) неинформативно) С Кельвином рядом кто был тоже с Копейска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какая полезная фотка... особенно рюкзак и кола, понятно теперь кто есть кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Тасена, это пример. =))) Теперь кто-то из присутствовавших возжелал бы взять на себя ответственность подписать, кто есть кто на юбилее. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С Кельвином рядом кто был тоже с Копейска? Мишган, в анг. транскрипции(ошибиться в написании могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хм, я его другим помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 решил выложить фотки.ники пишу по памяти, могу ошибаться в произношении (не со зла)1 - кельвин2 - mishжgun3 - deepz4 - обелиск5 - назарычъ6 - с обратной стороны камеры - желтый кролик7 - системник (он вообще то коля, но сам считает себя стасом). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) 1 - челси2- кальвадос (?)3 - маришка (?)4 - Black Star (ему с челси - незачот, если они вместе - я их различаю, но по отдельности не пойму кто есть ху. не приходите больше в одинаковых белых свитерах)5 - вуру (?)6 - deepz (приятный в общении)7 - мишжган8 - кельвин9 - студент10 - борода (воистинну)11 - системник (по прежнему не согласный, что он коля) более крупные планы можно глянуть на фотках алексея. UPD подписывайте остальных. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем yellow_rabbit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 2 - да3 - да 5 - хз.не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Vuru, в первом или втором посте? из немногочисленных форумчан, с кем хотелось бы познакомиться.vuru был в списке, но его скромность, помноженная на мою скромность, не позволила это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 vuru был в списке, но его скромность, помноженная на мою скромность, не позволила это сделать. бейджик "Саша" нас порвал, ага))) в первом или втором посте? второй пост, 5-он))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 помноженная это кто посмел перемножить?да я ваще... никомуникабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 То есть из тех кого я не знаю и не застала только желтый кролик и гракс получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 о. теперь я всех знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @ellis, кто был последний не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кого я не знаю и не застала да уж... меня-то ты застала, ага. Улепетывающим во всю прыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @ellis, кто был последний не в списке? 6,7,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Vuru, так не надо было улепетывать, я б тебя до конца вспомнила))) а то лицо знакомое, ника кто не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ещё б демса с юрдосом лицами развернуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти