Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 т.е. с кафешкой определились-договорились?я не против 20 февраляну Стас договорится, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну Стас договорится, наверное)ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мы с Маришкой(СЕДЬМАЯ),если не работаем,то будем! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,УЖЕ ЛЮБЕЛЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 От туда и в туда на таксях выехать проблема, адрес не могут найти, а в остальном там вполне нормально.Надо таксистам про таможню говорить или стэпвэй,сразу сообразят,а так ведь мы КаКашки на машинах,кого по пути можем забрать!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,УЖЕ ЛЮБЕЛЕЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тожэ не въехал как туда завернуть.Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тожэ не въехал как туда завернуть.в тоннель же под железкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в тоннель же под железкой романтичнокак раз для юбилея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Homer, а зачем романтика?))) это встреча старых знакомых, а не свидание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чтож тебе каждый раз то переводить надоа, занудану да кароче перевожу - красной помады не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот время летит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ...или заехать хоть раз одноклубников живьем увидеть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) вы знаете, я не припомню при личных встречах выяснения отношенийвсегда все мило и дружелюбно...даладно )))) Изменено 25 января, 2015 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А чё было-то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А чё было-то?)))))кто был тот знает кто не был и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 на 5летие много народу было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пастараимсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я бы с удовольствием на таком мероприятии побывала, только у меня 21 выставка собак, поэтому придется отдыхать культурно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если дата будет не раньше 20-го февр, то мы с Сафроновым тоже заглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если дата будет не раньше 20-го февр, то мы с Сафроновым тоже заглянемC датой воде уже определились - 20 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 20 февраля кстати короткий рабю день, 7 часов по табелю. Постараюсь быть, Dana, Николька - мимо не поедете? И все-таки "Боржома" мне налейЗа юбилей. Такие даты редки!Ну ладно, хорошо,- не юбилей,А, скажем,- две нормальных пятилетки.(с)ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 C датой воде уже определились - 20 февраля. а с местом решено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а с местом решено?Я так понял, что в кабаке у таможни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти