Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Гракс за полночь приехал? он мне в 22:30 звонил, типа уже выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 пардон, а кто-то сказал, что тебя не видел? просят еще раз показать!Не, в таком виде меня точно смотреть не надо ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Гракс за полночь приехал? он мне в 22:30 звонил, типа уже выезжаетВ том состоянии трудно было определить точное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Судя по трэкеру, 22-59 время остановки у кафе.http://s29.postimg.org/oqc0djr9z/screenshot_43.pngА в 0-39 уже начало развозить начали медленно ехать по домам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Время прибытия\убытия подтверждаю. 0:39 - окончание мероприятия.Диму вижу регулярно, а его жегу и дочю впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 небуду больше компот на таких мероприятиях пить и сваливать через час. ) какбэ уже не раз слышал. причем всего пару раз вместе бухали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 посидели душевно, даа..вот только до инета добралсявсем спасибо за компаниюзы серега, ник девачка ани на 13 с бабочками шпулька. Олег, я вспомнил ник когда Димон приехал, хотел тебе позвонить, обрадовать что мозг не кипит более, но номера твоего почему то нет у меня( Не надо было рановато уходить, к приезду Гракса остались самые терпеливые, а фоторепортеров не осталось...фоторопертором был немного я и дочка Димы, ща фотки скинупогодитеНаталекс и девушка Челси-один человек?не девушка, а подруга - мы вместе приехали Динь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 за качество не судите, фоткала доча Димы телефоном за исключением первой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Серега, ну первая то хоть щас на конкурс ХД фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто там Гракса хотел посмотреть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, эти фоторебусы попроще, ога. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Серега, ну первая то хоть щас на конкурс ХД фото!ну я старался) хотя руки уже дрожали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто там Гракса хотел посмотреть?)))паласатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пала сатый? и без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чуть менее полосатый, чем Борода ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну бороду то я видел еще на локомотиве и кстати там у вас на гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) коряво фотки прицепились, исправить уже не дает Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Тасёна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Окак...все засветились)И даже Клико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Тасена,а чего Аспид грустный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Окак...все засветились)И даже Клико) Ни гавари.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Nazarich, с компотом потому что @YurDos, ты только тут и засветился, остальные на предыдущих фотах все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто этот модный хипстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 все засветились @Nazarich сбежал незадолго до начала запечатлевания для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стас, модный такой. =))) Когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто этот модный хипстер? который?сбежал незадолго до начала запечатлевания для истории чоэта сбежал тосо всеми вроде попрощалсяс некоторыми даже ни по разуда и ваще, фоток моей рожи тут и так предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти