Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 в общем, бейджи нужны были.я и келвин. мы немного старики.зашли поздоровались.со всеми.но знаем немногих.Демсу мозг хотели вынести за мебеля! ;-)Я скромно промолчал.Назарыч корректно смотался.Стас. терепел нас всех!кто на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @NataLex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне кажется или эта встреча действительно богата фотографиями? Гораздо больше фоток, чем на многих других встречах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @mishkgun, не за что -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я представляю, если бы ты еще раньше приехал, мы бы тебя вообще выносили на руках Раньше я работал и дома пил, извините. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 БородаРаньше я работал и дома пил, извините. ;-))ты пьешь чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я смотрю у вас там лев толстой были бородатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тоже рад был всех увидеть, смотался увы рано. Жалко что не застал майка дБ кармадона и др. Кто присутствовал респект! Карс будет жить вечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @NataLex, приходи чаще, да и общайся на карсе, вон какой фурор произвела. =))) Фоты посмотрела, все афигенские, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 тебе "-" в кармуАрамис прав паходудва мероприятия пропустилаосознанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @ЧЕБУРЕК, вернусь, наверстаю. =)))Виновнику чмоки передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ты пьешь чтоли?)))В очередной раз думаю, что наверно пора уже завязывать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Виновнику чмоки передала. вот это реально-ВАУ!!!тока он не Виновник он - причинанетпричиндаля б так сказалнадеюсь,однажды вместе появитесьи никто об этом не станет жалеть впоследствиипричиндал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Даниэль, имениннику всё передала, как обещала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кто-нибудь дорисуйте на аватарке @Даниэль беговую дорожку. У меня мозг ломается от этой ходьбы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 потрясающий талант реально ничего не делаяпобуждать людейсделать што-то для с собственного блага зачот,@Vuru быть тебе Руководителем Отдела Продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Виновник... торжества, на котором отсутствовала. =))) @Даниэль, имениннику всё передала, как обещала) кто-нибудь дорисуйте на аватарке @Даниэль беговую дорожку. У меня мозг ломается от этой ходьбы на местеСавсемусумасашли в своих городах, это Арктика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Даниэль,ага, сидела и помалкивала) канеш почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 сидеть стрёмнодвигаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 двигались люди с рюмками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А ты не пользовалась рюмкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 нет, я была с рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я тебя вспомнил. Сидел напротив. Трезвый. Странно, что меня еще не упрекнули в том, что не развлкек тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 упрекнули в том, что не развлкек тебя упрекнули.читаешь плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти