Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересно,будет хоть один недовольный))?ну разве что кто из трезвых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 всё пропустил, играл в хоккей.покажите Окси на фото.Кармадон разъелся, ну и некоторые другие то же Водитель троллейбуса седеет Кио, Челси, Мики! (рад был звонку), Тасена без изменений.Женька Смайл - совсем не смайл - или фото такое?ну и все алкаши-веселчаки от системника до назара без изменений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а ее небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А девушка с косой, это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 похмеляемсЯ то где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 судя по постам,должны быть фото..отчего я их не вижу? куда дели? застеснялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Tryufel, фото - пост 585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 пасиб)) меня спутало что на каждой странице вверху фото пустого кафе с меню))вот это) Сегодня заказал и выкупил 2 кг готового шашлыка. Амаяк, как обычно, на высоте! Качество мяса и прожарки просто высший сорт! Жаль не догадался сфоткать.До этого в Очаге (на Троицком) постоянно покупал - специально ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) покажите Окси на фото. а зачем?) я на днюхе была. Блин надо было доехать после неё, как раз не стеснялась бы в таком состоянии) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 че,неужто даже драку заказывали?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Паша, Karmadon успел отожраться, похудеть, снова отожраться и счас снова худеет носясь по площадкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 че,неужто даже драку заказывали?))друзья меж собой не дерутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 друзья меж собой не дерутсяЕще как...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Судя по фото, шикарное мероприятие получилось, душевно посидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще как...)ну если по брацкии то я не практикую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Судя по фото, шикарное мероприятие получилось, душевно посидели ну таки мероприятие получилось не "юбилярное", но посидели действительно душевно... алкоголь, мать его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А девушка с косой, это кто?)@Тасена,это я)))) трезвые тоже довольны))) надеюсь сказала за всех) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 как я стар. я суперстар! большинство из запечатленных на фото я знаю. Стас, ты говорил, не выдержишь 2 мероприятия за 1 уикэнд. ты сегодня не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 злой ты, Димаальфараби я так и не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 злой ты, Димаальфараби я так и не попробовалЯ за тебя всё хорошенько распробовал Стас, ты говорил, не выдержишь 2 мероприятия за 1 уикэнд. ты сегодня не ждать?ждать, ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А меня по пути кто-нить может забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А чо,сегодня день второй?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так, нет, я второй раз не выдержу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А чо,сегодня день второй?)просто ДР там же отметили сегодня Так, нет, я второй раз не выдержу. ;-)я представляю, если бы ты еще раньше приехал, мы бы тебя вообще выносили на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти