Nazarich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 17 февраля, как мне подсказали компетентные товарищи Давайте-ка обсудим, собутыльникиклубники и ведь юбилей, очень юбилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а че тебе фоты? Не захотела живьем старых знакомых увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фоты? =)))не ко мне я не фоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фоты? =)))надо было быть мало, но побылзбс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я тоже уже дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 там тока мы с "желтым" притащили бейджи. А я, как дурак, еще и трезвый оказалсявсе равно я так и не понял, кто есть ктоеще майк с бейджем был я тоже уже дома... че так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 че так быстро? нормально, они фотки начали смотреть, сами ржут ))) а я никого не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 майк с бейджем был я уже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 живьем старых знакомых увидеть?Зато ты увидел. =))) надо было быть Морально с вами была и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И. Я там был пил)) всем привет рад был всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 фоты надо трясти с "Алексея, который по-русски" все равно я так и не понял, кто есть кто не, ну 6-х запомнил, а вот дальше тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нормально.Вискарь Белая лошадь, хорошо пошёл.*ЦЕНЗУРА*. нужны были бейджи.Клико, а ты где была.Я даже с тобой не пообщался.по правую руку Назарыча кто сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 по правую руку Назарыча кто сидел?Андрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Девушка интересная молодая!кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я ваще никого не знаю.Назарыча тока по куртке узнал.Так бы мимо проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 *ЦЕНЗУРА*. нужны были бейджи.Клико, а ты где была.Я даже с тобой не пообщался. :scratch: там была, сначала в уголочке сидела...салфетку теребила, потом Витя по столу стукнул и я напротив него села ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @kliko,Блин, даже не пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что тебе мешало? Ладно я... новичок... пытался понять who is who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @mishkgun, а где ты, кто ты был? блин, у меня вообще памяти на лица нет.... я сейчас и не вспомню всех ...@Vuru, жалко что вы рано уехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @kliko, эээ, на фотке от kio ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) фсем прювет. давно не виделись. зы серега, ник девачка ани на 13 с бабочками шпулька. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @kliko, эээ, на фотке от kio ты? нет, меня тогда еще там не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ник девачка ани на 13 с бабочками шпулька. Т9 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Vuru, жалко что вы рано уехали.... наверное, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рад был повидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 молодцы что Вы собрались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти